要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

被鼾声吵醒了。。。来人陪聊天呗!

926124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊!!!床都快被我踢烂了,踢一下,停个一两秒然后又继续更大声,啊!!!真的将就不来啊!要崩溃了啊!!!其实前几个月跟我睡过一次,我就真的熬了一个通宵,然后把我生物钟彻底打乱,每天晚上都不想睡。。。隔天我跟她说了,说她太大声了,我真的睡不着。。。这次来又厚着脸皮要来跟我睡!她是个好人我不想这么讨厌她的。。。。啊!!!我真的要崩溃了!!谁来聊天吧,把耳塞戴起来,音乐开最大。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:23 | 来自WAP
尤ヽ小菟 发表于 2014-07-23 15:09
<br/>哈哈。你小姑来啦?
唉,是啊,吵到我整个精神衰弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:38
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-7-23 16:23
<br/>唉,是啊,吵到我整个精神衰弱了
<br/><br/>哈哈。我短你了 加qq呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:09 | 来自WAP
我老公也是呼噜超大,特别大的那种,我婚后适应了好久都,现在一般不会影响但我,但是有时候还是会影响到,哎,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:41 | 来自WAP
哎!我老公也是,我们根本就不能睡在一个房间!我血压高,睡眠质量差,睡觉很轻,入睡难!他那个呼噜声响的,我通宵的挤着眠熬到天亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 22:03 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-07-27 21:12
<br/>真恐怖……<br/>女人……<br/>我婆曾和我同卧室几天 月子里为帮我照顾宝宝 结果是宝宝有需要她根本醒不来 还会扯呼吵醒我 我很直接推醒她
我婆婆更厉害啊,一个一个跟比赛似的,也是这个原因没让婆婆月子里跟我睡,基本上都是靠自己,生产住院那几天真是煎熬啊,同病房的有个产妇就因为婆婆打鼾换房间了。。。那个声音是你想象不到的大。。。
点击查看全文