要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

婆婆今天说她做梦梦见我生了孩子,但生下来就死了……

楼主: 215016726
来自WAP |举报
3252539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说楼主现在马上30岁,为了要这个孩子真是吃尽苦头,之前查出幼稚子宫,很难怀孕。好吧,怀上了,孕酮低,一直打针保胎,整个孕期反应一直比较大,几乎是吐到现在,孕三月的时候感冒发烧,各种折腾,好不容易熬到6月做三维,又发现是帆状胎盘,脐带边缘性入口。目前孕七月了,最近因为放暑假,就回娘家呆着了,但是很奇怪的是,回娘家几天,小宝马似乎不大适应,感觉他在肚里不怎么活跃了………因为也不会数胎动,于是各种担心。今天老公电话里给我说婆婆做了梦的事情,晚上心里一直很郁闷,想着邻居家玩伴七月胎儿死在肚里,再想着同学因为胆淤,37周了,突然没了胎动,一查,孩子都没心跳了,哎哟喂……………联想到这些,再想到婆婆的梦,真心的觉得怀个娃有压力了。以前一直想要个女宝,但是现在只有一个想法了,宝宝健健康康平平安安足月出生吧!不管男女了………
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝慢慢大了,就去医院勤一点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
胎心仪也不贵,买一个呗。不买那就数胎动咯。不会数又不是借口,你可以上网发帖,就能上网查如何数胎动,也不是难事,学学就会了。后期数胎动很重要,何况你情况毕竟复杂。自己的宝宝只能自己多操心。婆婆的话就当耳边风吧
点击查看全文
我怀孕时也各种担心,每次产检听到小七马蹄一样的心跳,我就好开心~
点击查看全文
215016726 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
水果丸子。 发表于 2014-07-23 08:04
<br/>去医院检查的勤一点,不行就提前出来,现在出来也不难养
恩,现在每两周检查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
她做了这种梦不应该跟你说,虽然能不可信但任谁听了心里都不舒服,梦是反的,宝宝生下来肯定健健康康的
点击查看全文
et_03 发表于 2014-07-23 08:25
<br/>这样你都不查胎动!买个胎心仪,天天听!
<br/>梦都是反的,你宝宝会健康出生的!
每天都有关注胎动,不动的时候就拍拍肚皮,谢谢亲的安慰,我也打算买胎心仪了
点击查看全文
小马马一号 发表于 2014-07-23 11:21
<br/>她做了这种梦不应该跟你说,虽然能不可信但任谁听了心里都不舒服,梦是反的,宝宝生下来肯定健健康康的
谢谢姐妹的安慰,还有八周,医生也建议帆状胎盘提前剖
点击查看全文
574853782 发表于 2014-07-23 08:42
<br/>你婆婆真是乌鸦嘴,这也要说
哈哈,她的脾气确实是直来直去的,但是心眼不坏,算是播种里很好的婆婆了,只是听到这样说真的觉得很不舒服
点击查看全文
闪电小姐 发表于 2014-07-23 10:16
<br/>我怀孕时也各种担心,每次产检听到小七马蹄一样的心跳,我就好开心~
我打算入手一个胎心仪了…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
梦是相反的,肯定没事的亲~照顾好心情~
点击查看全文