要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

如果真的有后悔药,你最想改变一件什么事?

楼主: 小小丹smile
来自WAP |举报
2768289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果这个世界上真的有后悔药,你最想改变一件什么已经发生的事?一人只能有一颗后悔药!
我先说说自己吧,如果给我一颗后悔药我上个月绝不回娘家去!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
如果有后悔药,我会早点和老公结婚,早点要孩子。和老公相恋八年才结婚,为的就是拼房子,拼车子,拼事业,等条件好了再要孩子,现在什么都有了,孩子迟迟不来,像我朋友,结婚才同居,不出仨月都有怀,顶多不出半年。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲为啥上个月绝不回娘家啊?
点击查看全文
小小丹smile (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-07-23 06:28
<br/>如果有后悔药,我会早点和老公结婚,早点要孩子。和老公相恋八年才结婚,为的就是拼房子,拼车子,拼事业,等条件好了再要孩子,现在什么都有了,孩子迟迟不来,像我朋友,结婚才同居,不出仨月都有怀,顶多不出半年。
孩子一定会来的,祝你早日好孕!
点击查看全文
真baby2008 发表于 2014-07-23 02:17
<br/>如果真有后悔药,我就会选择当初不和我老公结婚!
你们是自由恋爱的还是介绍的呢?
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-07-23 06:57
<br/>亲为啥上个月绝不回娘家啊?
如果没有回娘家,我现在应该不会这么痛苦这么烦恼啦!只怪自己不够自私啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
chenqi默默 发表于 2014-07-22 23:14
<br/>如果有后悔药,2011年我绝不把那个小孩打掉!
我也是……特别后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2014-07-23 07:17
<br/>如果没有回娘家,我现在应该不会这么痛苦这么烦恼啦!只怪自己不够自私啊!
为啥回娘家会痛苦啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-7-23 06:28
<br/>如果有后悔药,我会早点和老公结婚,早点要孩子。和老公相恋八年才结婚,为的就是拼房子,拼车子,拼事业, ...
<br/><br/>我和亲一样,我宁愿什么都不要,就想要个孩子
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-07-23 07:44
<br/>为啥回娘家会痛苦啊?
如果没回娘家,我就不用在两根ZZY试纸都测出粉印的情况下还要去搬一箱箱的水果,不用长时间蹲那洗水果、洗菜,肚子也不会被撞,或许我就不用继续在备孕的深渊徘徊、痛苦了!
点击查看全文
紫叶菲菲 发表于 2014-07-23 07:33
<br/>我也是……特别后悔。
抱抱!
点击查看全文