要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

当年的结婚礼服你还穿得上吗

楼主: 尘尘123
来自WAP |举报
1688648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整理衣服时,看到了结婚礼服,摊开来一看,简直比现在的衣服小了一半,只能头套下去,手臂怎么也伸不出去,唉!我结婚8年,生有两宝。生一个长10斤,两个20斤。
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-7-23 10:01
<br/>穿不上了,哈哈哈,正在减肥
<br/><br/>减到能穿得上就可以了,加油
点击查看全文
尘尘123 发表于 2014-7-23 10:08
<br/>减到能穿得上就可以了,加油
<br/><br/>恩,一定会的,还差20斤
点击查看全文
尘尘123 发表于 2014-7-23 10:08
<br/>减到能穿得上就可以了,加油
<br/><br/>恩,一定会的,还差20斤
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
大娇妈妈 发表于 2014-7-22 23:29
<br/>呵呵呵呵呵!!!!!冷笑中
<br/><br/>我是苦笑中
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
xulei27 发表于 2014-7-22 21:38
<br/>我上学期间的衣服还能穿呢。生孩子对于我来说,身材没有什么变化。我邻居生两个孩子,重了六十斤,那才真正 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒哦
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-7-22 22:22
<br/>没有礼服……
<br/><br/>叫可乐爸爸补一套
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
姗妮妮 发表于 2014-7-22 22:31
<br/>礼服是婚纱店的,不过有其它衣服。都穿不了了!
<br/><br/>我除了礼服留着做纪念,其它的都仍了
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
橙橙俩宝贝 发表于 2014-7-22 22:50
<br/>跟楼主一样,生了两宝后体重彪了,不过我的是重了25斤,见到熟人都想跺着走。 ...
<br/><br/>哈哈,我不用躲着,因为胖的人家都不认得我了
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
雯啊雯啊雯 发表于 2014-7-22 22:51
<br/>穿的上阿 我还想转掉来
<br/><br/>留着做纪念吧,转掉干嘛,也转不了几个钱吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
尘尘123 发表于 2014-07-23 10:11
<br/><br/><br/>羡慕嫉妒哦
是我吃死不胖的体质太坑人了,我倒还希望自己胖一点好看。
点击查看全文