要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们着急死了!谁会看片子,帮我分析一下

940622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公2012年结婚,没有避孕却一直没有要上宝宝,终于忍不了去医院检查,做了造影!片子随后上传!医生说我必须马上接受治疗,说的很严重!有经验的姐妹能不能给分析一下! 20140722_212531.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:07 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-7-23 07:00
<br/>
<br/><br/>已经上片子,麻烦大家再帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 08:18 | 来自WAP
你这个就是左侧不通畅呗。我的片子,报告是双侧通畅,但是左侧弥散不如右侧好,但是比你那个好,医生没让治疗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:50 | 来自WAP
看起来你的输卵管伞端都看不见了,比较复杂呢,你这情况要手术才能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:37 | 来自WAP
思思思123 发表于 2014-7-23 09:50
<br/>看起来你的输卵管伞端都看不见了,比较复杂呢,你这情况要手术才能怀孕
<br/><br/>你说是不是我们这技术不好照的不清楚啊?报告上说右边通的!到底是哪不好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:38 | 来自WAP
qiqi520025 发表于 2014-7-23 08:18
<br/>你这个就是左侧不通畅呗。我的片子,报告是双侧通畅,但是左侧弥散不如右侧好,但是比你那个好,医生没让治 ...
<br/><br/>我怎么也看不懂这片子!正常的应该是什么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:39 | 来自WAP
思思思123 发表于 2014-7-23 09:50
<br/>看起来你的输卵管伞端都看不见了,比较复杂呢,你这情况要手术才能怀孕
<br/><br/>你说是不是我们这技术不好照的不清楚啊?报告上说右边通的!到底是哪不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:12 | 来自WAP
多去几家医院问问看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:18 | 来自WAP
有积水很麻烦的,哪怕做试管也要先处理好,积水会影响着床的,你可以做个栓塞术直接选择试管,要么积极治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:33 | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-7-23 11:18
<br/>有积水很麻烦的,哪怕做试管也要先处理好,积水会影响着床的,你可以做个栓塞术直接选择试管,要么积极治疗 ...
<br/><br/>什么是栓塞术?不想试管!自己能调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 12:25 | 来自WAP
清晨物语2233298 发表于 2014-07-23 11:33
<br/><br/><br/>什么是栓塞术?不想试管!自己能调理吗
积水就我知道是很难处理的,因为我个朋友就是积水试管的,主要是手术吸干净后不久又会出来,你可以做下疏通清理下看看,抓紧怀孕,栓塞术就是把管子堵起来彻底,积水流不到子宫就不影响着床了,当然这是试管才会做的手术,我觉得你可以先西医手术清理好,然后中药辅助,就是时间会挺久的
点击查看全文