要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

姐妹们着急死了!谁会看片子,帮我分析一下

936422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公2012年结婚,没有避孕却一直没有要上宝宝,终于忍不了去医院检查,做了造影!片子随后上传!医生说我必须马上接受治疗,说的很严重!有经验的姐妹能不能给分析一下! 20140722_212531.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:28 | 来自WAP
我的造影片子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:32
积分不够发不了图片。好郁闷啊!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:36 | 来自WAP
不是还有文字说明吗?发过来看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:41
文字说明是这样的
<br/>检查所见:常规操作下行子宫,输卵管造影术
<br/>                    所示子宫腔大小形态正常,右侧输卵管充盈满意,走行正常,盆腔内可见造影剂弥散,左侧输卵管充盈不满意,中远段轻度积水,伞端围歼造影剂弥散,余征不著。
<br/>检查结论:1右侧输卵管通畅。2 左侧输卵管梗阻。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:45
2393299620 发表于 2014-7-22 21:36
<br/>不是还有文字说明吗?发过来看看
<br/><br/>发来了,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:56 | 来自WAP
清晨物语2233298 发表于 2014-07-22 21:45
<br/><br/><br/>发来了,谢谢!
没什么大事,有一侧通的就好,至于左侧确实情况不是太好,平日用中药调理调理,如果体质适合艾灸的话,就试试艾灸,好多姐妹积水是艾灸治好的,不过不要盲目的用,看自己合不合适艾灸,另外多运动运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:58 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-7-22 21:56
<br/>没什么大事,有一侧通的就好,至于左侧确实情况不是太好,平日用中药调理调理,如果体质适合艾灸的话,就试 ...
<br/><br/>谢谢你啊!!!等我够了积分再发张图片,您再给看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 06:29 | 来自WAP
清晨物语2233298 发表于 2014-7-22 21:58
<br/>谢谢你啊!!!等我够了积分再发张图片,您再给看看!
<br/><br/>已经上片子了!麻烦大家再帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 07:00 | 来自WAP
清晨物语2233298 发表于 2014-07-22 21:58
<br/><br/><br/>谢谢你啊!!!等我够了积分再发张图片,您再给看看!
点击查看全文