要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

求助求助

1298352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前检查宝宝都是偏大一周,今天35+4,去检查结果38+4,偏大了三周,说随时可以刨,宝宝六斤左右了,发育很好,让我自己选择。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妹子。  听医生的好。   
点击查看全文
天使宝宝 |
如果身体不好,孩子都发育好了,还是剖了吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
身体能受得了不?如果可以尽量拖到37周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-07-22 22:42
<br/>怎么会一下子那么大,35周这个数据不多见哦。具体剖不剖和家里人多商量
我也很奇怪,可是和十天前的彩超数据也没差多少,十天前偏大一周,现在偏大三周,现在做的彩超是大医院做的
点击查看全文
sukin 发表于 2014-07-22 22:20
<br/>我的41周宝宝才6斤,你家宝宝真给力。
只是现在说是六斤左右,还有宝宝生出来十斤左右的呢,我感觉6斤就够了,没必要太重,出生以后再把她养胖吧
点击查看全文
淋霖雨 发表于 2014-07-22 22:18
<br/>你不是胎盘早就三级了?现在怎么又变二级了?
大夫说取得点不一样,而且不是在一个医院做的,相对来说这个比较权威一点
点击查看全文
baby真 发表于 2014-07-22 21:25
<br/>可以再等等最好37周足月,上次看你发的医生说你身体还不错,足月跟不足月的宝宝还是有差别的,你去大医院肯定建议37周比较保险,宝宝生下来体质方面会比较好,像我儿子从小到大很少生病带的很轻松,隔壁35周早产了隔天感冒,具体看你身体实在坚持不了那也没办法,加油!
这就是大医院给的说法,而且宝宝身体好不好不是看这的,有些早产可是宝宝身体很好,有些足月顺产,可是宝宝经常发烧感冒,我身边就有这样的例子,医生见得多了,我想应该不会错太多,明再去看看
点击查看全文
小莜宝宝 发表于 2014-07-22 23:09
<br/>身体能受得了不?如果可以尽量拖到37周
不想拖了,最近很烦,只想赶紧生完,大夫说早刨晚刨都一样,因为我吃激素,宝宝肺部发育比一般宝宝快,大夫说不用打促进宝宝肺部发育的针,现在六斤左右,已经完全具备出生的条件了,他们只是建议,做决定还是我们自己
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
能多呆一天是一天吧,我家宝宝体质很差,不知道跟我提前破有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你吃什么的??我偏小两周,伤不起啊!
点击查看全文