要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

是着床晚,还是生化?怀上了吗?为什么试纸加深非常不明显,已经七天了,淡然不起来

楼主: 溪中有鱼
51817626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     5月22日月经,因为上个月吃了中药调理,所以从上月开始避孕,月经提前了8天,末次月期6月14日。
    因为没想备孕,所以本月也没有测排卵,只是想AA时就AA,7月14日猜测着月经应该要来了,而且安排了27号陪女儿去海南玩,有点不淡定地玩起了尿,看到了灰印,时间长点看到了很淡很淡的……

因为考虑旅游的行程怕受影响,7月15日就早早地到医院验血,想加以确认。谁知,hcg38.5,孕酮4.3,少得可怜,医生当场告知没怀孕,心里从惊喜就成了失落。想想不服气,我连着测到了很淡很淡的粉,以前没有都是测的白板啊。回家查询了一下,有的人说hcg大于10,就应许怀孕了,可能是着床晚,有的说数值危险,可能会生化掉,哎,哎,
    不管了,继续玩尿,每天一次,但加深真的很不明显,我想肯定会生化掉了,每天还加重了体力活,希望能快点排掉,能快点出血,能赶在旅游前月经干净,不影响行程。
QQ图片20140722172658.jpg QQ图片20140722172658.jpg
    今天早上继续玩尿,很快,第二条印就出来了,比以前显示得快,但加深了点粉,但还不是很深。
     QQ图片20140722154059.jpg QQ图片20140722154112.jpg
 恳请各位有经验的妈咪们,看看,给点正能量,给点信心,给点建议。
     明天早上准备去验血,加油,宝贝加油,妈妈相信你是最棒的,爸爸、姐姐、奶奶、爷爷都期盼着你的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:06
有加深呢,楼主去验血了没 验血放心点吧,祝福wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 12:01 | 来自疯狂造人
亲。我三天了还不加深!亲怎么样呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:03 | 来自疯狂造人
果肉 发表于 2016-02-28 12:01
<br/>亲。我三天了还不加深!亲怎么样呢!
亲。你现在宝宝健康吗?我现在三天只能看到很淡很淡的灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:50 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-10 19:03
<br/>亲。你现在宝宝健康吗?我现在三天只能看到很淡很淡的灰印
孕38天!昨天有点出血!先兆流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:54 | 来自疯狂造人
果肉 发表于 2016-04-10 19:50
<br/>孕38天!昨天有点出血!先兆流产
那保胎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:38 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-10 19:54
<br/>那保胎了吗
正在保胎中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:41 | 来自疯狂造人
果肉 发表于 2016-04-11 08:38
<br/>正在保胎中。。。
我这个四天了还只是灰蒙蒙的印,干了就没有了。你帮我看看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:47 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-11 08:41
<br/>我这个四天了还只是灰蒙蒙的印,干了就没有了。你帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/a35bb3bcbb1efcc4dcaf6fc30e955c4c424246.jpg
我之前生化了一个。五天不加深。慢慢没眼色了!我就来例假了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:47 | 来自疯狂造人
果肉 发表于 2016-04-11 08:47
<br/>我之前生化了一个。五天不加深。慢慢没眼色了!我就来例假了!
我的也5天了,也没加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:51 | 来自疯狂造人
w1442993683570 发表于 2016-04-11 08:47
<br/>我的也5天了,也没加深
亲要不放心去医院抽血看看。我看不加深我也抽血了。
点击查看全文