要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

是着床晚,还是生化?怀上了吗?为什么试纸加深非常不明显,已经七天了,淡然不起来

51814326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     5月22日月经,因为上个月吃了中药调理,所以从上月开始避孕,月经提前了8天,末次月期6月14日。
    因为没想备孕,所以本月也没有测排卵,只是想AA时就AA,7月14日猜测着月经应该要来了,而且安排了27号陪女儿去海南玩,有点不淡定地玩起了尿,看到了灰印,时间长点看到了很淡很淡的……

因为考虑旅游的行程怕受影响,7月15日就早早地到医院验血,想加以确认。谁知,hcg38.5,孕酮4.3,少得可怜,医生当场告知没怀孕,心里从惊喜就成了失落。想想不服气,我连着测到了很淡很淡的粉,以前没有都是测的白板啊。回家查询了一下,有的人说hcg大于10,就应许怀孕了,可能是着床晚,有的说数值危险,可能会生化掉,哎,哎,
    不管了,继续玩尿,每天一次,但加深真的很不明显,我想肯定会生化掉了,每天还加重了体力活,希望能快点排掉,能快点出血,能赶在旅游前月经干净,不影响行程。
QQ图片20140722172658.jpg QQ图片20140722172658.jpg
    今天早上继续玩尿,很快,第二条印就出来了,比以前显示得快,但加深了点粉,但还不是很深。
     QQ图片20140722154059.jpg QQ图片20140722154112.jpg
 恳请各位有经验的妈咪们,看看,给点正能量,给点信心,给点建议。
     明天早上准备去验血,加油,宝贝加油,妈妈相信你是最棒的,爸爸、姐姐、奶奶、爷爷都期盼着你的到来。

点击查看全文
溪中有鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:32
自己顶一个,希望多多的妈妈来给意见啊,先谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:51 | 来自WAP
我正月那个宝宝就生化掉了   38天来的例假   来例假之前都有孕吐反应了!以为宫外孕瞎死了, 紧接着2月份就怀上现在的宝宝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:53
肯定是怀孕了,给多点时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 18:24
孕酮才4点多,可以再抽血看翻倍。翻倍好就补孕酮,翻倍不好就等着生化吧
点击查看全文
溪中有鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 19:12
Bubu小王子 发表于 2014-7-22 18:24
<br/>孕酮才4点多,可以再抽血看翻倍。翻倍好就补孕酮,翻倍不好就等着生化吧
<br/><br/>准备明天去测血,保佑一切指标正常,真心淡定不起来。
点击查看全文
溪中有鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 19:13
Liuyanhuayaya 发表于 2014-7-22 17:53
<br/>肯定是怀孕了,给多点时间
<br/><br/>托你吉言,真心希望 一切顺利
点击查看全文
溪中有鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 19:14
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-22 17:51
<br/>我正月那个宝宝就生化掉了   38天来的例假   来例假之前都有孕吐反应了!以为宫外孕瞎死了, 紧接着2月份就 ...
<br/><br/>就是看着不明显,怕是宫外孕呢
点击查看全文
溪中有鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 19:18
护肤就用露千儿 发表于 2014-7-22 17:51
<br/>我正月那个宝宝就生化掉了   38天来的例假   来例假之前都有孕吐反应了!以为宫外孕瞎死了, 紧接着2月份就 ...
<br/><br/>看了,你也是怀二胎的嘛,我也是备孕二胎,先祝贺你了, 希望孩子健康、坚强。
点击查看全文
溪中有鱼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:29
再上今天的试纸 QQ图片20140723093000.jpg QQ图片20140723090844.jpg
点击查看全文