要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,很想要宝宝

楼主: 触角蚂蚁
来自WAP |举报
2246035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>31岁却卵巢早衰,月经停了四年了,现在靠西药维持,也没查出来是什么原因。卵泡只有一两个,而且医生说看起来和绝经的人一样,真的很想有宝宝,有人能帮我吗?
点击查看全文
触角蚂蚁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-7-22 21:15
<br/>你的内分泌是多少啊
<br/><br/>这是八月的单子,是不是很离谱啊??? IMG_20140908_171731.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
触角蚂蚁 发表于 2014-09-08 17:13
<br/><br/><br/>帮忙看看可以吗?909547
B超是月经多少天查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
触角蚂蚁 发表于 2014-9-8 17:19
<br/>这是八月的单子,是不是很离谱啊???
<br/><br/>FSH和LH真的好高。。。女人真是可怜。。这么一大堆指标,高了也不行低了也不行。。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主可以加我VX18559838710,我也是,但没你时间久,孩子生了,快三岁了。
点击查看全文
触角蚂蚁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有什么办法降啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
触角蚂蚁 发表于 2014-09-15 18:51
<br/>有什么办法降啊?
刚不小心按的解除好友了,再通过下
点击查看全文
八级宝宝 |
又来看妹妹的帖子了,放松心情对你现在来说应该会有最大的帮助了。身体会在放松的情况下自己好转,虽然很慢,但,心理汉压力的时候,很多奇迹就发生了。为妹妹祈福。
点击查看全文
触角蚂蚁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小城听宇 发表于 2014-09-18 16:02
<br/>又来看妹妹的帖子了,放松心情对你现在来说应该会有最大的帮助了。身体会在放松的情况下自己好转,虽然很慢,但,心理汉压力的时候,很多奇迹就发生了。为妹妹祈福。
谢谢姐姐,我会努力调整心态的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
个人认为应该吃蜂王浆或鹿胎膏,这两种的任何一种都比吃大豆异黄酮效果好,同时加服逍遥丸。舒肝理气活血。另外桂枝茯苓胶囊对闭经有很好的作用,也可以吃一段时间。
<br/>但是闭经,卵巢早衰是长久的体内精血虚弱造成的干枯证,要想康复不是一时半会儿的事。所以首先你要树立信心,精神因素也是很重要的,其次坚持吃药,相信总会康复的。  鹿胎膏要买好的最好是家庭自制的不要买广告旋床的那种 我们的情况很像,我是因为吃减肥药和速效避孕药导致的必经,,我25岁到30岁备孕5年才怀孕也是差点要离婚了的那个月就怀上了各种办法都用了 吃过来家两块鹿胎膏,喝过2个月中药,西医建议顺其自然不用治疗了(也就是让我放弃了)结果当月竟然奇迹的怀上了,现在宝宝1岁22天了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 潮小贝贝
<br/>你的子宫是没问题的啊,只是泡泡不好嘛,所以你是可以做供卵的,只是看看你能不能过的了你心里的关口。加 ...
<br/><br/>亲,哪里可以做供卵的?
点击查看全文