要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

楼主: 暖暖秋日
65910139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:27 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-24 09:20
<br/>是呀,你肩膀有放射痛呀,我暂时没有,我也是担心黄体酮吃多了万一…但是我结合目前感觉,应该不是,所以就继续吃,只是我早上基础体温突然降了很多害怕,早上还直接口服2粒黄体酮,现在头好晕,好后悔昨晚出去逛超市,本来卧床身体都还挺好的,结果出门一趟整个人都不舒服了
我今早测了大卫的早孕,和前天的比根本就没有加深。今天排卵第十六天了,乳房一点变化都没有,昨天抽了血,hcg下午拿结果,但孕酮要三至五天才拿得到结果。好害怕喔•••你多休息,毕竟前三个月太重要了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 12:40 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-24 09:23
<br/>因为以前有怀过,其实我备孕检查的项目不多,就想尽量自然备孕,如果实在不行再查,听说查输卵管不好,想着万不得已再查的。
积极保胎吧,尽量留住孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:09 | 来自WAP
加油!亲们!都顺利宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 15:44 | 来自WAP
楼主怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:18
暖暖秋日 发表于 2014-7-24 11:56
<br/>为什么会有附件囊肿呢?是不是排了两个卵,一个受孕在宫内,另一个在附件那边变成囊肿呢?但我B超只有一个 ...
<br/><br/>因为我是促排的可能是黄体囊肿吧,反正后来变小了,再后来就没有提这事了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:48 | 来自WAP
花期荼靡时加油 发表于 2014-07-24 12:27
<br/>我今早测了大卫的早孕,和前天的比根本就没有加深。今天排卵第十六天了,乳房一点变化都没有,昨天抽了血,hcg下午拿结果,但孕酮要三至五天才拿得到结果。好害怕喔•••你多休息,毕竟前三个月太重要了<br/>
你才排卵16天还早,我今天排卵23天了才突然加深到阳,跟对照线一样,你看看,我排卵16天的时候好浅,排卵19天的时候hcg才600多,看每个人着床时间了<br/>
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:49 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-24 12:40
<br/>积极保胎吧,尽量留住孩子
现在一直卧床,今天大卫跟对照线一样深了,不知道值有多少
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:50 | 来自WAP
是女人就能怀孕 发表于 2014-07-24 13:09
<br/>加油!亲们!都顺利宫内好孕!
嗯,宝宝一定没我们想的脆弱,他估计还笑我们太操心了,人家好好的在宫内健康长大呢
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:51 | 来自WAP
昱昱妈2014 发表于 2014-07-24 15:44
<br/>楼主怎么样了?
前晚去了趟超市两个小时,下腹就隐痛到现在,一直卧床休息,不敢再出门了。今天早上大卫zzy突然加深到跟对照线一样紫红了
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 06:52 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-07-24 16:18
<br/><br/><br/>因为我是促排的可能是黄体囊肿吧,反正后来变小了,再后来就没有提这事了
那就是自然吸收了,是最好的,那就没事了,宽心等待,我现在也天天卧床等抽血再一超就定心了
点击查看全文