要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说不排除宫外孕…整个人都不好了…求正能量

楼主: 暖暖秋日
65881139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血,下午去拿单了,21号抽血:B-hcg681.6,孕酮23.68ng/ml,雌二醇309.6pg/ml。

我末次月经6.13-6.19,7.2号夜里排卵。7.14号大卫zzy测到意念灰,到今天22号了第九天都有一直加深。

7.3晚上开始口服黄体酮到现在,医生说不排除宫外孕,孕酮偏低,暂按宫内保胎继续口服黄体酮,一周后抽血。

我主要症状是:
1.左侧排卵的经常隐痛或者抽痛几下,但不严重,偶尔抽痛几下比较厉害,前天还有跳抽的感觉,就是一直跳跳但不疼。下腹也经常隐痛或抽痛带姨妈感,但也不严重,右侧隐痛抽痛次数少,这几天多点。我隐痛抽痛都不是持续痛,大概一天十几来次,一次半分钟左右这样。晚上睡觉或午睡身体好像都很好没感觉。

2,腰酸的很,基本上天天卧床才能缓解。前四五天有一次左侧突然针扎一下刺痛,后来后腰也针扎下刺痛,那天后腰针扎痛了三四次。卧床后就没有再刺痛了。

3,每天排便两次左右。其中每天早上6点正常排便一次,早晨后有时有便秘感,排便就困难,有时拉稀,但次数不多。

4.胸涨,尿频,白带干净,暂无出血症状。

求有此症状但宫内好孕的给个正能量,上一胎葡萄胎快2年了,我希望这次老天是眷顾我的,给我一个健康的宝宝。还有我真的要等一周再去血检吗?

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 06:28 | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-22 20:30
<br/>不排除的意思不代表是啊,他只是说出了一种根据目前数据尚无法排除的可能性而已,别担心
嗯,这未确定的担心无可避免,毕竟当妈的心,再说如果宫外孕是很危险的,早发现比晚发现好。释然也不大可能,多小心注意身体变化才行
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 06:29 | 来自WAP
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-22 20:32
<br/>哪边排卵我哪知道,不知道哎,我们互相祈祷。上帝保佑我们。
你没去监测卵泡噢,那只能再等B超了,抱抱,都宫内好孕
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 06:31 | 来自WAP
阿莉莉_007 发表于 2014-07-22 23:01
<br/>有哪位听说过孕酮超过25就不会是宫外孕吗?
也不是绝对的,也有的人宫内什么都翻倍,孕酮也好。不过你想想,宫外孕本来几率不高,里面又是翻倍,又是孕酮高的几率就更少了。不过人倒霉的时候即使只有一个也可能被砸中,所以自己还是多留意,如果身体没什么大碍是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 06:36 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-23 06:29
<br/>你没去监测卵泡噢,那只能再等B超了,抱抱,都宫内好孕
检测卵泡?没有,昨晚突然肚子疼了有2个小时,没有流血,最后不疼了,我吓死了。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 06:41 | 来自WAP
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-23 06:36
<br/>检测卵泡?没有,昨晚突然肚子疼了有2个小时,没有流血,最后不疼了,我吓死了。
是下腹疼还是一侧疼?哪种疼?姨妈感还是刺痛还是绞痛还是隐痛还是拉扯痛?如果不是太疼能忍受,而且是腹部的话应该是子宫扩大的拉扯痛,不过米疼了那么久,2个小时,会不会是囊肿疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 07:08 | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-23 06:41
<br/>是下腹疼还是一侧疼?哪种疼?姨妈感还是刺痛还是绞痛还是隐痛还是拉扯痛?如果不是太疼能忍受,而且是腹部的话应该是子宫扩大的拉扯痛,不过米疼了那么久,2个小时,会不会是囊肿疼?
姨妈感的疼。有点像吃坏肚子的疼,不分哪一侧,就感觉肚子疼,没出血也没有分泌物,但是疼了将近一个半小时
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 07:36 | 来自WAP
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-23 07:08
<br/>姨妈感的疼。有点像吃坏肚子的疼,不分哪一侧,就感觉肚子疼,没出血也没有分泌物,但是疼了将近一个半小时
那应该是子宫增大拉扯痛,没事的,也没出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:36 | 来自WAP
现在医生都这样把最坏的说给你听给你打预防针,没事就给你开黄体酮啥的。不要理他,我觉得值挺好的,不要有太大心理负担对宝宝不好。该吃吃该喝喝保持愉快心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:39 | 来自WAP
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-22 19:29
<br/>哇噻。我们好有缘。晚上睡觉时候有很短暂的姨妈感。我6.29排卵的,你上次抽血怎么样呢?
7/16 抽血 <br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 08:50 | 来自WAP
傀儡小wawa 发表于 2014-07-23 08:39
<br/>7/16 抽血 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/23/66703fe8851c6aabb64e55e3b46b1697634591.jpg
我的15号900多
点击查看全文