要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕放松心情对我来说太难了,怎么办?焦虑中

楼主: 霹雳小叮当
861613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚一年零九个月,因为年龄不小,加上是个急性子,一直处于备孕的紧张状态之下

期间经历了造影的纠结和恐惧,最后是通而不畅,吃了中药,做了通水,也是通的了
     坚持排卵监测也没成功
     于是,开始更加焦虑
      这些折腾其间也得了阑尾炎,感冒,心情不好了,身体不好了,心态一直处于别扭状态,总是纠结于,为什么别人怀孕那么容易,我为什么如此不顺利!!越想越气,越想越烦,每个排卵期都测试,都紧张,每次都爱发脾气,经前期更是焦虑到极点,看了心理医生,中度抑郁了,通水后的两个月开始排卵期出血了,那两个月没有排卵,事后发现了囊肿,怀疑是巧克力囊肿,这个月用了促排卵的药,排卵两个,知道排卵后我一直焦虑,直到今天月经推辞三天终于来了,今天让我绝望和痛苦,我每天和老公念叨怀孕的事儿,老公怎么开导我都听不进去,老公精子正常,现在自己还想再测试一下,他也开始焦虑了,我有点担心了,不知道我什么时候才能走出这片思维的沼泽!
老天,赐我一个健康的宝宝吧,我快疯了!
姐妹们,我怎么才能不去想这件事儿,放松自己呢?
我现在是只要有一分钟的时间就会去想这件事儿,下个月要去旅游,但带着婆婆一起去,老公说不影响我们要宝宝,我很纠结打破了我的备孕计划,心情开始不好!现在的我,只要有一点风吹草动,便极度敏感!
如何做到不想这些事情呢??
最好的放松方法是什么呢??
急于求助亲爱的你们!谢谢了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:59 | 来自Android
霹雳小叮当 发表于 2014-07-30 17:43
<br/><br/><br/>就是嘛,整个人都精神病了,我这个月月经末期又黑血墨迹,心情已经影响了生理,怎么办
不是说放松吗,我这个月放松了,结果卵泡发育和内膜都不如上个月,没戏了,所以说什么放松心情就会有的,都是假的,骗人,呜呜
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:00
跳跳贝贝爱你 发表于 2014-7-30 17:59
<br/>不是说放松吗,我这个月放松了,结果卵泡发育和内膜都不如上个月,没戏了,所以说什么放松心情就会有的,都 ...
<br/><br/>你知道卵泡的情况就不会真放松,只有完全忘记才可以,我朋友备孕四年,最后彻底放弃,就有了,但这很难做到啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:22 | 来自Android
霹雳小叮当 发表于 2014-07-30 18:00
<br/><br/><br/>你知道卵泡的情况就不会真放松,只有完全忘记才可以,我朋友备孕四年,最后彻底放弃,就有了,但这很难做到啊
每次跟自己说再试一次,然后就怎么怎么的,可还是想再试试,感觉自己已经要绝望了,可还是会想办法,彻底放弃,彻底忘掉太难了
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:46
回复 跳跳贝贝爱你
<br/>不是说放松吗,我这个月放松了,结果卵泡发育和内膜都不如上个月,没戏了,所以说什么放松心情就会有的,都 ...
<br/><br/>我也觉得怀孕很难,但还得坚持,看这里这么多姐妹都那么好运,很羡慕,期待吧~
点击查看全文