要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕放松心情对我来说太难了,怎么办?焦虑中

860013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚一年零九个月,因为年龄不小,加上是个急性子,一直处于备孕的紧张状态之下

期间经历了造影的纠结和恐惧,最后是通而不畅,吃了中药,做了通水,也是通的了
     坚持排卵监测也没成功
     于是,开始更加焦虑
      这些折腾其间也得了阑尾炎,感冒,心情不好了,身体不好了,心态一直处于别扭状态,总是纠结于,为什么别人怀孕那么容易,我为什么如此不顺利!!越想越气,越想越烦,每个排卵期都测试,都紧张,每次都爱发脾气,经前期更是焦虑到极点,看了心理医生,中度抑郁了,通水后的两个月开始排卵期出血了,那两个月没有排卵,事后发现了囊肿,怀疑是巧克力囊肿,这个月用了促排卵的药,排卵两个,知道排卵后我一直焦虑,直到今天月经推辞三天终于来了,今天让我绝望和痛苦,我每天和老公念叨怀孕的事儿,老公怎么开导我都听不进去,老公精子正常,现在自己还想再测试一下,他也开始焦虑了,我有点担心了,不知道我什么时候才能走出这片思维的沼泽!
老天,赐我一个健康的宝宝吧,我快疯了!
姐妹们,我怎么才能不去想这件事儿,放松自己呢?
我现在是只要有一分钟的时间就会去想这件事儿,下个月要去旅游,但带着婆婆一起去,老公说不影响我们要宝宝,我很纠结打破了我的备孕计划,心情开始不好!现在的我,只要有一点风吹草动,便极度敏感!
如何做到不想这些事情呢??
最好的放松方法是什么呢??
急于求助亲爱的你们!谢谢了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:32 | 来自WAP
基本上混在播种网的应该都是想怀孕的吧,每个人都不是那么幸运的,比你还难的多了去了,不要总想着自己是最痛苦的那一个,你看看那些乱七八糟病情的,试管的,压根比你难多了都,我也是在备孕的路上,但是我坚信宝宝肯定会来的,其实你出去旅游不是很好吗?索性顺其自然一个月呗,你这样的心情会无辜牵连很多人的
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:22 | 来自WAP
子不語 发表于 2014-7-22 15:32
<br/>基本上混在播种网的应该都是想怀孕的吧,每个人都不是那么幸运的,比你还难的多了去了,不要总想着自己是最 ...
<br/><br/>我觉得我是重度强迫症,控制不了总会测排卵,或是算排卵期,如果排卵期不同房我会很懊悔!同房我会焦虑等待!这就是我,一个心里素质极差的人!我都服了,我越来越严重!谢谢亲的安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 22:37 | 来自WAP
霹雳小叮当 发表于 2014-07-23 21:22
<br/><br/><br/>我觉得我是重度强迫症,控制不了总会测排卵,或是算排卵期,如果排卵期不同房我会很懊悔!同房我会焦虑等待!这就是我,一个心里素质极差的人!我都服了,我越来越严重!谢谢亲的安慰!
和你差不多吧,都这样,就是稍微放松点,多出去玩玩会暂时忘记这些事情
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 22:48
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:21 | 来自WAP
我也是老是害怕这样那样的情况,心态好才能战胜一切,让我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:45 | 来自WAP
都说放松放松,可是真的很难放松,备孕以来心灵都脆弱了好多
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:43
跳跳贝贝爱你 发表于 2014-7-25 12:45
<br/>都说放松放松,可是真的很难放松,备孕以来心灵都脆弱了好多
<br/><br/>就是嘛,整个人都精神病了,我这个月月经末期又黑血墨迹,心情已经影响了生理,怎么办
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:44
ゾ眞氺无萫ら 发表于 2014-7-25 12:21
<br/>我也是老是害怕这样那样的情况,心态好才能战胜一切,让我们一起加油
<br/><br/>好,加油!!
点击查看全文
霹雳小叮当 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:44
miaodou 发表于 2014-7-23 22:48
<br/>不要觉得是为了完成任务而生
<br/><br/>我是一个目的性极强的人,所以,这样,不可改变,发愁啊
点击查看全文