要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚查出怀孕一直褐色分泌物怎么办?人在国外,11或12号排卵,褐色分泌物五天了

1238823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Lulu338 发表于 2014-07-22 15:25
<br/>什么时候开始有褐色分泌物的
排卵后第七天,想回国又怕飞机坐久了不好
点击查看全文
我在国内查了激素六项和子宫,都没问题啊,这是第一个月备孕,很担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们要幸福哦 发表于 2014-7-22 15:49
<br/>平时也是这样,没这么多,这次用验孕棒查出有啊
<br/><br/>你先卧床休息几天看看,别乱动了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也在国外,这里都是建议早期顺气自然的,的确也是你现在还不确认是否宫内妊娠,盲目保胎是很危险的。而且那么早如果就已经有状况的,90%都是胚胎质量有缺陷的,这样的孩子保下来到月份大了发现有残疾要引产或者产下先天残疾的宝宝,可能对家庭的伤害更大。所以,宝妈放宽心,如果孩子是好的,它是很坚强的。你现在可以做的就是少动,尽量全天卧床,除了吃喝拉撒要起身,其余时间都卧床,因为你现在孕周数实在还太早了。
<br/>
<br/>另外,你每天可以坚持测下zzy,按你上图的样子可以证明是怀孕了,但是如果一直不加深,一直那么浅,不排除hcg不翻倍,又加上你有褐色分泌物,随时有生化的可能性。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也在国外,这里都是建议早期顺气自然的,的确也是你现在还不确认是否宫内妊娠,盲目保胎是很危险的。而且那么早如果就已经有状况的,90%都是胚胎质量有缺陷的,这样的孩子保下来到月份大了发现有残疾要引产或者产下先天残疾的宝宝,可能对家庭的伤害更大。所以,宝妈放宽心,如果孩子是好的,它是很坚强的。你现在可以做的就是少动,尽量全天卧床,除了吃喝拉撒要起身,其余时间都卧床,因为你现在孕周数实在还太早了。
<br/>
<br/>另外,你每天可以坚持测下zzy,按你上图的样子可以证明是怀孕了,但是如果一直不加深,一直那么浅,不排除hcg不翻倍,又加上你有褐色分泌物,随时有生化的可能性。
点击查看全文
红头发皮皮 发表于 2014-07-22 15:54
<br/><br/><br/>你先卧床休息几天看看,别乱动了。
好的,谢谢啊
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-22 15:56
<br/>...
恩恩,谢谢,我是因为平时来大姨妈也会这样,这次又这样,本来以为没戏的,一测居然有了,只能顺其自然了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我们要幸福哦 发表于 2014-7-22 15:58
<br/>恩恩,谢谢,我是因为平时来大姨妈也会这样,这次又这样,本来以为没戏的,一测居然有了,只能顺其自然了 ...
<br/><br/>坚持测ZZY看加深,如果有加深,宝宝就没事。等周数大些了可以去确认宫内,然后验血,该保的就保。国外也是保胎的,只是要到一定周数和在一定情况下才给保。我自己当时就是孕7周在有正常大小宫内孕囊和卵黄囊的情况下发现褐色分泌物,医生就让我住院卧床补黄体酮保胎的。虽然最后没有保住,因为胚胎本身不好,最终还是自然淘汰了,但是证明不是说国外不给保胎,只是要根据具体情况才给保的,国外不给盲目保胎。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-07-22 16:07
<br/><br/><br/>坚持测ZZY看加深,如果有加深,宝宝就没事。等周数大些了可以去确认宫内,然后验血,该保的就保。国外也是保胎的,只是要到一定周数和在一定情况下才给保。我自己当时就是孕7周在有正常大小宫内孕囊和卵黄囊的情况下发现褐色分泌物,医生就让我住院卧床补黄体酮保胎的。虽然最后没有保住,因为胚胎本身不好,最终还是自然淘汰了,但是证明不是说国外不给保胎,只是要根据具体情况才给保的,国外不给盲目保胎。
谢谢你的建议,我现在尽量不走动,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也在国外,也有spotting,看急诊。。。
点击查看全文