要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

小小姑娘

楼主: 淡淡云烟
来自WAP |举报
4873449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst下班啦gst艾玛gst挖鼻屎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我有姑姐,以前没感觉,现在有小孩就感觉到她如果带小孩回家,我婆婆就明显顾不过来两个小孩,如果待很多天说实话我会不爽,楼主你嫂子肯定想又不是没婆家干嘛老来我这,父母也有苦衷的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
其实,你哥他们一家对你挺好的。你有公婆,只是你跟他们合不来。你嫂子也有公婆,她们就能合得来,也不是说你嫂子懒,你爸妈能包容就证明他们是一家人,不计较的。你爸妈不可能以你为中心点,你也不是叫你爸妈享福,只是想叫他们帮你带孩子而已。中国社会,自己的孙子才是命根子。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | | 来自WAP
有了嫂子弟媳就不要老往娘家跑,别把自己不当外人
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
西贝三吉 发表于 2014-07-22 16:02
<br/>你嫂子有个好婆婆,你没福气有好婆婆。你妈对你哥嫂侄子是应该的,本来就应该紧他们。你剖腹产你爸带小孩走不开有啥好抱怨的,确实有点矫情。<br/>我和你的角色差不多,我有弟弟,孕吐的时候也是被接来住,而且我妈也正在照顾刚刚出生的侄子。包括经常来这里吃饭,真是一样。不过我家关系处理得还好。
我家情况跟你好像,但是我妈妈基本不给我电话,偶尔我打过去,说到一半,就很夸张的说小孩睡醒了就这样子吧!我心都凉了,后来就很少打过去了!更别说会把我接过去照顾,我这两周都是自己一个人在家,煮不了就自己叫外卖。老公也辛苦些就是了。婆婆就打过一次电话,除了询问情况,就是各种指望娘家人能过来帮我煮饭。以及她那边有多忙过不来。能怎么办?靠自己!老公也是说要靠自己就好!
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | | 来自WAP
粗粮美女 发表于 2014-07-22 17:02
<br/>“公婆再不好,有好的东西也是留给我们,爸妈再好,好东西也是留给自己的儿子孙子”!!!
<br/>
<br/>
<br/>我比你可怜!我爸妈是疼爱弟弟,我公婆是疼爱大姑姐!因为我老公不是他们亲生的,而大姑姐是他们亲生的!所以从谈恋爱到装修到结婚,我的爸妈以及我的公婆都没帮过我们,所有的钱都是我俩省吃俭用来的,想想真想哭……
哭啥,知道不是亲生的还怎么想不通
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
靠谁都靠不住!靠自己!不行请个保姆!不就这两年吗?孩子大点上幼儿园就好了……
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-07-22 16:07
<br/>...
哈哈!真是这样啊!太有趣了
点击查看全文
全职主妇 发表于 2014-07-22 16:12
<br/>还是那句话,女人出嫁了,娘家已经不是原来的家
嗯!自从嫂子进门,基本我妈我姐他们都不主动问我要不要回去啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你怎么跟谁都合不来,你总想着你爸妈帮你带孩子,你妈帮你带,你又挑三拣四的。你嫂子比你要会做媳妇些吧。难怪你妈只愿意帮你嫂子带孩子呢。只能说明你太作了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
汤圆高达 发表于 2014-07-22 17:23
<br/>我家情况跟你好像,但是我妈妈基本不给我电话,偶尔我打过去,说到一半,就很夸张的说小孩睡醒了就这样子吧!我心都凉了,后来就很少打过去了!更别说会把我接过去照顾,我这两周都是自己一个人在家,煮不了就自己叫外卖。老公也辛苦些就是了。婆婆就打过一次电话,除了询问情况,就是各种指望娘家人能过来帮我煮饭。以及她那边有多忙过不来。能怎么办?靠自己!老公也是说要靠自己就好!
我妈接我过去也是有原因,你老公在你身边还好,我当时一个人在家,老公外地上班,我孕吐严重到一个月瘦了15斤,自己一个人在家的几天水喝不进去,嘴上全是泡,很吓人。我婆婆在外地农村,和我语言交流不太好,而且当时严重到我已经没力气等婆婆来了告诉她去哪里买菜买米了。 后来我妈就把我接我弟弟家住,我躺床上基本一个月没吃得下东西喝得下水,整整一个月才要大便,每天渴死了,想起来不是人过的日子。我弟弟家地方小,我爸就打地铺。我爸妈对我确实很好!
点击查看全文