要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

终于见红了,留级宝宝,坐等阵痛

楼主: tarogogo
来自WAP |举报
1363633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预产期,今天终于来点信号了。收拾好东西,等着去医院…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接足月棒!
点击查看全文
tarogogo (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-22 19:15
<br/><br/><br/>那就等你好消息了,剖了更好。
<br/>我其实就想跟你一样,有阵痛,能让我体验一下,但是不要太疼,然后剖。
<br/>
<br/>祝你顺利!
我估计我开五指左右去剖的,晚上时候,旁边几个痛得死去活来的都去顺了,只有我被拉去剖。还好我阿姨是医院熟人,换了衣服陪我进去了。麻醉也不辛苦,三下两下就把小公主抱出来了。宝宝一出来,拉一大泡屎,再称,7斤6。肥肥的女宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
tarogogo 发表于 2014-7-23 13:50
<br/>我估计我开五指左右去剖的,晚上时候,旁边几个痛得死去活来的都去顺了,只有我被拉去剖。还好我阿姨是医院 ...
<br/><br/>好大,幸好及时剖了,要不拉你肚子里,哈哈em32
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-07-22 19:15
<br/><br/><br/>那就等你好消息了,剖了更好。
<br/>我其实就想跟你一样,有阵痛,能让我体验一下,但是不要太疼,然后剖。
<br/>
<br/>祝你顺利!
每个人都说宝宝好大,好像人家一两个月那么大
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-07-23 13:52
<br/><br/><br/>好大,幸好及时剖了,要不拉你肚子里,哈哈
千万不要听护士说不能喂奶什么的,昨晚宝宝没洗干净,可能不舒服,吃得不多,哭一晚上,今天一早洗澡后到现在都没有哭过,奶每次喝40ml.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
tarogogo 发表于 2014-7-23 13:54
<br/>千万不要听护士说不能喂奶什么的,昨晚宝宝没洗干净,可能不舒服,吃得不多,哭一晚上,今天一早洗澡后到现 ...
<br/><br/>那吃的不少,我对喂养是真的一点儿不懂,到时候就全交给月嫂了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油加油!!肯定能顺利生产!宝妈就等着见可爱的小宝宝吧!
点击查看全文
FengJunWang 发表于 2014-07-23 14:18
<br/>加油加油!!肯定能顺利生产!宝妈就等着见可爱的小宝宝吧!
已经见了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈em67
点击查看全文
八级宝宝 |
接足月健康宝宝棒!祝福宝妈!
点击查看全文