要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

有多少宝妈因为要自己带孩子没法上班的?

楼主: 若如初っ
来自WAP |举报
1814847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一岁了,因为没人帮忙带所以只有自己带了,怀孕前一直做的网站编辑。从生了孩子就想去上班,但是没办法,不能丢下宝宝。有和我一样无奈的宝妈吗??
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 |
怀孕时公司刚好装修,辞职了,婆婆还有两年才退休,我要带到上幼儿园
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楼主苦口婆心地发这个帖子只为了拉人做jianzhi,你敢说出来试试?在家赚奶粉钱,小心别赚到药钱!
点击查看全文
十二级宝宝 |
没办法,带到宝宝读书吧,你婆婆呢?
点击查看全文
若如初っ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-07-22 22:02
<br/><br/><br/>         怎么赚啊
发你消息哦
点击查看全文
若如初っ (楼主)
小妮子思绪 发表于 2014-07-22 22:28
<br/>没办法,带到宝宝读书吧,你婆婆呢?
我婆婆忙着做生意啊,我现在自己一边带宝宝一边赚钱。呵呵。。
点击查看全文
若如初っ (楼主)
nfj 发表于 2014-07-22 17:33
<br/>没上班的你们是不是还很年轻,我岁数大了,不敢辞职
都快奔三啦!
点击查看全文
若如初っ (楼主)
小崔宝 发表于 2014-07-22 22:25
<br/>楼主苦口婆心地发这个帖子只为了拉人做jianzhi,你敢说出来试试?在家赚奶粉钱,小心别赚到药钱!
就是在家赚奶粉钱啊,骗你干什么?宝妈你也可以做,我只是鼓励宝妈们靠自己,因为我也是这样的,做不做在于自己,我又不会逼着谁去做,只是提供一个机会而已。不信你可以去网上看看,现在好多宝妈都是带着孩子做微.商发家致富的。我们不需要靠别人,靠自己就可以!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也在做微商,但是得有好的货源,要不然也是一潭死水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
被遗忘的 发表于 2014-7-22 13:09
<br/>肯定有很多宝妈为了宝宝牺牲自己,我倒是想知道为什么不能男人在家带孩子女人出去赚钱,有的男的还没女的赚 ...
<br/><br/>老公没奶,不然肯定让他带
点击查看全文