要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有没有孕期游泳的妈妈,室外游泳可以吗,目前20周多。

楼主: 龙宝111
来自WAP |举报
1433640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前20周+,酷热的天气总想去游泳,带孩子去玩水我都要忍不住啦,但是不知道孕期游泳会不会不好,是室外游泳的,有没有孕期游泳的妈妈啊,给点意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
还是不要去的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
huiihu 发表于 2014-07-22 12:07
<br/>游泳是可以,就是怕水不干净,容易感染细菌
五到七个月可以适当游泳,时间别太长,动作要小
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去游泳馆 三十分钟 洗澡洗干净 上厕所被
点击查看全文
十一级宝宝 |
maplepattis 发表于 2014-7-22 16:30
<br/>隔天一次,毫无压力…
<br/>我自己是爱好者,怀孕之前就有长期游泳。说下对感受嘛。
<br/>1.感染什么的,没那么严重, ...
<br/><br/>我也决定游到快生。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
龙宝111 发表于 2014-07-22 12:10
<br/>宝妈看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/6d28b56454a4aea7fb3daa7d48fd5f71549777.jpg
环境不错,支持下水!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-07-22 16:30
<br/>...
挺好的经验,支持啊
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-23 00:59
<br/>环境不错,支持下水!
哈哈 我也觉得很美的  空气好 我们找的岸边是人少的 人多地方不敢去 <br/>
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
麦子肿了 发表于 2014-07-22 17:05
<br/>宝妈身材真是赞
嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
7个半月多了,前几天还去游过。只要水质干净游泳还是孕妈不错的锻炼方法。不过到了孕晚期还是不要游了,防止胎膜早破~
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
尹豆喵 发表于 2014-07-23 10:25
<br/>7个半月多了,前几天还去游过。只要水质干净游泳还是孕妈不错的锻炼方法。不过到了孕晚期还是不要游了,防止胎膜早破~
谢谢宝妈意见 祝你幸福哦
点击查看全文