要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

孩子满3个月了还不会翻身怎么办?

楼主: 小小霍
1674533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有什么办法可以帮助她学会翻身呐?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:52 | 来自WAP
五个月才彻底翻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:12 | 来自WAP
急什么,我家五个多月才翻身
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:34
没有孩子都有自己的生长规律,不要盲目的追求快。
<br/>其实很多时候不是孩子长得慢,或者学得慢,而是家长的要求太快了。
<br/>推荐你看看酷爸李一慢的书《陪孩子走过学前六年:爸爸的陪伴无可替代》
<br/>他里面就提出了:有时候,最好不要跑得那么快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:44
3个月孩子可以练习翻身,但是不是说就一定要掌握翻身。建议减少抱的机会多增加训。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:09
我家宝宝四个月十天会翻身,右翻但是现在还翻不过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:13
我家6个半月才翻过来, 不用急啊,没见哪个宝不会翻身的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:39 | 来自WAP
我家的三个半月会翻身,四个月的时候就翻的很利索了。<br/>平时多练习,这个急不来,多给宝一些时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 19:51
我宝百天也不会翻身,但是突然有一天他有点急了,一下子不自己侧翻过去了,我想跟我平时给他换尿不湿来回翻他有关……开始只会翻一侧,有时候为了不让他翻过去就用垫子挡上,谁知道他居然学会往另一侧翻了,宝宝都有自己的小本领,只是还没逼到时候em12
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:54 | 来自WAP
美丽小蛙腿 发表于 2014-07-22 13:55
<br/>我宝五个半月会仰卧翻成趴着,现在六个月了,还只会趴那叫唤,翻不回来
我家的也是,五个月才会翻趴着,但至今也翻不回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:39 | 来自WAP
都没管过,也不觉得有什么需要着急的,俺家六个月才会翻。月子里都会侧翻了。后来穿的越来越多,都没苛求过。不用着急吧,迟早会会的!
点击查看全文