要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

孩子满3个月了还不会翻身怎么办?

1673833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有什么办法可以帮助她学会翻身呐?

最佳答案

期待小点点 查看完整内容

不要着急。我家宝宝6个月才会翻身。衣服穿多了就不好活动。宝妈可以教宝宝仰躺,先把头扭到要侧翻的那一边,把一条腿跨在另一条腿上,然后顺势带动屁屁侧过去,再把朝上的胳膊同肩膀带过去,就侧翻成功啦!两个大人配合会好点。一个在侧边用玩具逗,一个帮宝宝摆腿,多练习几下就成功啦!我宝那时是先学会从侧身翻到俯卧,后来才会自己从仰躺到侧翻,八个月才会从俯卧到仰卧,八个半月开始翻滚。不过我那时是大冬天,几乎学翻滚和 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:31
不要着急。我家宝宝6个月才会翻身。衣服穿多了就不好活动。宝妈可以教宝宝仰躺,先把头扭到要侧翻的那一边,把一条腿跨在另一条腿上,然后顺势带动屁屁侧过去,再把朝上的胳膊同肩膀带过去,就侧翻成功啦!两个大人配合会好点。一个在侧边用玩具逗,一个帮宝宝摆腿,多练习几下就成功啦!我宝那时是先学会从侧身翻到俯卧,后来才会自己从仰躺到侧翻,八个月才会从俯卧到仰卧,八个半月开始翻滚。不过我那时是大冬天,几乎学翻滚和学爬是同时进行。现在爬得飞快,满地滚,套着学步车乱窜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:39 | 来自WAP
我家的四五个月才会的,有什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:42
我家宝宝今天121天,刚会翻身,就是下面的那只手还不会抽出来,没关系的,每个宝宝情况不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 13:02 | 来自WAP
我家满5个月时才会翻,还只会左翻,不会翻回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:14 | 来自WAP
不用着急,我觉得我家是最慢的,六个多月才会,还只是90度翻,真正来回翻八个月,唉,可能是有点胖的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:14 | 来自WAP
4个半月会,不急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:33 | 来自WAP
我们家三个多月也不会自己翻,有时候高兴她想翻的时候我就帮助一下!你上网搜视频,有教如何锻炼小宝宝翻身抬头坐着的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:43
我家四个多月了,也还不会,你家才三个月急什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:55 | 来自WAP
我宝五个半月会仰卧翻成趴着,现在六个月了,还只会趴那叫唤,翻不回来
点击查看全文