要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

FSH高,其他一切正常的无精求治疗对策

楼主: 小鸟飞回来
16988283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,一直没有避孕,但是由于自己身体一直不太好,总没当回事.

眼见周围一个个都挺着傲人的肚子,也有一个个在抱怨不想要娃却突然孕了,我也有些着急.

所以准备去做检查.大夫说应该老公先检查,立马得到这个噩耗,无精.

化验开始做了,只有FSH一项偏高18.28,参考范围最高是18.不知道有多严重.

心情不想再表,我想姐妹们应该都是一样的心情,任何抱怨不公或者痛苦都是必然要经历的.没法跟朋友家人商量,发现这个论坛很是安慰.

我只想尽量多的了解姐妹们如果有成功的治疗方法.

在此不谈心情,只谈治疗方法.

多谢!

点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
无泪寂寞 发表于 2014-7-22 14:02
<br/>嗯,是的,基本没希望了
<br/><br/>仅这个一项就能判处死刑了吗?
点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
无泪寂寞 发表于 2014-7-22 14:01
<br/>
<br/><br/>这个貌似是正常的吧.
点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
rain222333 发表于 2014-7-22 13:19
<br/>我家的跟你们的差不多,基本没希望,我们打算供精了
<br/><br/>亲,你们只有这个数值不正常吗,高了多少呢?为什么不试试治疗呢.尽量无伤害性治疗?反正供精也是要等很长时间吧.
点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
无泪寂寞 发表于 2014-7-22 14:02
<br/>嗯,是的,基本没希望了
<br/><br/>无泪寂寞,你是在给自己做广告吗?我们暂时不考虑供精.
<br/>另外如果你不是有过同样经历的姐妹,请不要打击别人好吗?
<br/>此帖不欢迎广告供精!
点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
rain222333 发表于 2014-7-22 13:19
<br/>我家的跟你们的差不多,基本没希望,我们打算供精了
<br/><br/>亲,你不要理那个人,他是供精广告.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
什么啊,我不是广告,我们看了一段时间。没效果,医生说希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
fsh是很难看的,基本不可逆
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小鸟飞回来 发表于 2014-7-22 14:42
<br/>无泪寂寞,你是在给自己做广告吗?我们暂时不考虑供精.
<br/>另外如果你不是有过同样经历的姐妹,请不要打击别人 ...
<br/><br/>确实治疗起来麻烦,FSH就是早衰了,基本没办法扭转,不过不要放弃,试试
点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
rain222333 发表于 2014-7-23 13:11
<br/>什么啊,我不是广告,我们看了一段时间。没效果,医生说希望不大
<br/><br/>那个无泪是广告啊.你有看过李宏军吗?我看过好多帖子都是说找他.还有一个陈文伯是中医,说是也不错.
点击查看全文
小鸟飞回来 (楼主)
rain222333 发表于 2014-7-23 13:11
<br/>什么啊,我不是广告,我们看了一段时间。没效果,医生说希望不大
<br/><br/>那个无泪是广告啊.你有看过李宏军吗?我看过好多帖子都是说找他.还有一个陈文伯是中医,说是也不错.
点击查看全文