要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是卵泡还是囊肿?

楼主: freett
905815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在3月份阴超到双侧卵巢各有两个约17*12的囊性暗区,疑似巧囊,CA也超出正常值,怎么会有那么多个巧囊的啊?然后这个月去腹部黑白B超,又说见到优势卵泡约17*15,会不会把囊肿当成卵泡了啊?感觉怀孕的道路好漫长啊555………
点击查看全文
freett (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:49 | 来自WAP
MY、 发表于 2014-07-22 11:43
<br/>有些会自动消失
但愿啊
点击查看全文
freett (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:57 | 来自WAP
花女俊 发表于 2014-07-22 15:15
<br/>等大家都怀上了,有什么需要到我妹子的店里来逛逛,喝喝茶。大家无论买不买我妹子都免费制作你们宝宝电子相册一本。可以在自己家里电视上观看的。献给即将做母亲的备孕妈妈们。
<br/>我妹子店铺在淘宝里:店铺名:坏嘟嘟宝贝用品店。一搜就能找的到。
等怀上了,定去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:35 | 来自WAP
freett 发表于 2014-07-22 11:18
<br/>555不是吧?卵泡跟囊肿居然这么难区分
大小差不多就难区分的
点击查看全文
freett (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:05 | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-07-23 09:35
<br/>大小差不多就难区分的
今天去另一家三甲医院再测了下,确实有卵泡,不过才16*13,不像前天那家测的17*15,我迷茫了,这是变小了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 11:54 | 来自WAP
freett 发表于 2014-07-23 11:05
<br/>今天去另一家三甲医院再测了下,确实有卵泡,不过才16*13,不像前天那家测的17*15,我迷茫了,这是变小了吗?
两家测的会有不同的 我那次两家测的就隔开两个小时 可是大小差好多 要信大医院 设备肯定先进一点
点击查看全文
freett (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:31 | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-07-25 11:54
<br/>两家测的会有不同的 我那次两家测的就隔开两个小时 可是大小差好多 要信大医院 设备肯定先进一点
嗯嗯,可是今天再去测,居然变成15*14,我都不知道咋回事,都不会长大
点击查看全文