要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

青果炖猪肚,让你生个没有湿疹的娃!

2412829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就是川妹子敢在孕期顿顿吃辣的法宝。青果炖猪肚:青果就是新鲜橄榄,装在猪肚里炖,只需喝汤,当然你要是吃得下猪肚最好。从孕7月开始,每周一只,去胎毒去火气去湿气,包你生个没湿疹没眼屎不上火皮肤滑干干净净的娃。不谢!

lz亲测有效,孕期全程吃辣口味重,老大两岁从小没有湿疹没有皮肤烦恼。喝这个汤期间我便秘也好了。现在老二继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:17 | 来自WAP
雷阳 发表于 2014-07-22 16:49
<br/>这个确实是有效的  怀大宝就是有吃这个炖的汤  可惜二宝是冬天生的  那会不知道还有没有青橄榄了
可以提前买来放速冻箱。我12月生,九月份买合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:18 | 来自WAP
笑笑欢儿 发表于 2014-07-22 15:17
<br/><br/><br/>7个月开始这样吃是吗? 我是广东的,不爱吃辣的,有没有必要这样吃?
孕晚期开始就行了。我觉得也可以吃吃。去去胎毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 23:21 | 来自WAP
麦子de小娘亲 发表于 2014-07-22 15:07
<br/>淘宝购买。可以提前买来放冰箱
我看到我们这里菜市场有卖呢,农家自己种的,还不知道有这功效。呵呵,如果我现在开始放冰箱,也留不到年底了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:51
有效吗?我不吃辣但是大宝出生还是得了湿疹,有用那我也吃希望二宝水灵灵的~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 16:27
马克一个,感觉会好难吃。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:44
麦子de小娘亲 发表于 2014-7-22 20:18
<br/>孕晚期开始就行了。我觉得也可以吃吃。去去胎毒
<br/><br/>嗯,不错的办法哦。试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 07:48 | 来自Android
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:06 | 来自iPhone
青果何时有? 我总是上火 适合吗<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:10 | 来自iPhone
亲,量放多少? 现在有青橄榄吗
点击查看全文