要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

换个纸 尿 裤,腰都快断了!

1294928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家这个15个月了,我实在是按不住啊,换 个 纸 尿 裤 扭来扭去不说,还翻来翻去的,有时候来不及换还会抓到一把屎,大家给宝宝换纸尿裤要花多少时间的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
夏天不给穿纸尿裤,晚上也不穿,姥姥说热孩子不舒服
点击查看全文
天使宝宝 |
我家也是,我腰本来就不好,被他多折腾几次,真的老腰都快断了
<br/>我现在给他换的时候,就跟他说话,转移注意力,或者手里先给他拿点东西玩玩,东扯扯西扯扯,这样会好些
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝大了,也是啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-7-22 20:45
<br/>用拉拉裤容易换,我家的现在不可能用纸尿裤,一穿上就自己撕开
<br/><br/>我家宝宝10个月的时候就不用纸尿裤了,习惯就好了!现在一岁三个月!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们家除了晚上睡觉时会穿一片,白天早就不给她用了,一般喝完水算好时间差不多了,一把就尿了,有时会蹲下自己尿,有时也会尿裤子,不过大部分时间她要尿时都会打个招呼,拉便便之前会放屁或者使劲,我女儿也不让穿尿片所以都是等她睡着了再给她穿,刚睡着的时候换她动都不动的,比较省事,午睡醒来一把就是一大泡,15个月了,可以锻炼宝宝自己大小便了,掌握宝宝的一些规律,也能省下尿片的,以前我都是准备两种尿片,白天用绿帮,晚上用花王,现在还有半袋绿帮没用完,只买花王的,一天一片,感觉省了很大一笔资金。
点击查看全文
十四级宝宝 |
你可以唱歌或者让他手里拿着喜欢的东西分散他的注意力~
点击查看全文
五级宝宝 |
Selomi 发表于 2014-7-22 16:21
<br/>弄个吃的玩的转移注意力,不然一个人,真心搞不住
<br/><br/>好痛苦啊,亲,这个年龄段的宝真心不好带呐。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
djshdv 发表于 2014-7-22 17:53
<br/>慢慢就习惯啦,小孩都是这样的。
<br/><br/>围着转都来不急T.T
点击查看全文
五级宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2014-7-22 20:34
<br/>都是这样的。现在直接就是拿他喜欢的东西给他吃,然后快速换。真的是按都按不住。 ...
<br/><br/>是呀是呀,不像以前小的时候很乖,一动不动,好怀念那个时候啊~
点击查看全文
五级宝宝 |
xulei27 发表于 2014-7-22 20:45
<br/>用拉拉裤容易换,我家的现在不可能用纸尿裤,一穿上就自己撕开
<br/><br/>啊?你们家更厉害,哈~
点击查看全文