要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

13号排卵的姐妹什么情况,体温好吗

楼主: 生如夏花花
1923161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号下午排卵,今天第10天了,我的体温看着好惨,爬坡漫,最高温才36.81,今天又回到36.66,一直在波动,是不是又没希望了啊
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:01
sulilino.1 发表于 2014-7-22 08:11
<br/>如果在空调房测是会比较低的
<br/><br/>我天天睡觉吹空调的,不过温度我都是调到28的。
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:03
yaziyaozi 发表于 2014-7-22 08:57
<br/>我今天测也只有36.5,36.6的样子
<br/><br/>我好讨厌看到36.5,36.6啊,每次看到温度这么多久心凉
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:04
koloyan 发表于 2014-7-22 09:15
<br/>12号晚,13号早上排的,昨晚测白板,排卵试纸强阳,孕
<br/><br/>亲,你排卵试纸强阳啊,很有戏啊,可能性非常高啊!早早孕明早用晨尿测来看看吧,可能会有水印哦。你的体温如何
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:19
不是吧 发表于 2014-7-22 09:17
<br/>是不是着床降温啊 看明天温度是不是回升
<br/><br/>希望你说对的,明天飙升,每天我都这么想的呢em02
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:22
小小丹smile 发表于 2014-7-22 09:59
<br/>体温很容易受到睡眠质量、情绪变化、身体状况的影响,放轻松迎接好孕吧! ...
<br/><br/>谢谢,大龄啦,备孕三年了,真的伤不起。都希望快点好孕!觉着这次体温跟以往没中的月份差别不大心凉啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:32
同期排卵的
<br/>温度也好缓慢哦
<br/>昨天降温了,本来还觉得有戏呢
<br/>结果早上就出血有褐色的了,要来姨妈的节奏,肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:34
你测的腋下还是口腔呀
<br/>
<br/>我的腋下的比你还低呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:42
乖小不 发表于 2014-7-22 12:32
<br/>同期排卵的
<br/>温度也好缓慢哦
<br/>昨天降温了,本来还觉得有戏呢
<br/>
<br/><br/>姨妈日不是还没到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-22 12:44 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-07-22 11:58
<br/><br/><br/>亲,你的体温好高,我基本没有过上37的。但我看你的低温也很高啊,都有36.8,你不吹空调的吗
每晚都在空调房里
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:47 | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-07-22 12:04
<br/><br/><br/>亲,你排卵试纸强阳啊,很有戏啊,可能性非常高啊!早早孕明早用晨尿测来看看吧,可能会有水印哦。你的体温如何
我没测体温,抱着顺其自然的心态
点击查看全文