要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

关于医生我也要吐槽吐槽~不喜勿拍!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2579180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经一年的不孕道路上我也看了不少医生,而且基本也都是专家,看医生也是讲猿粪的,好医生有很多,坏医生也有,吃礼的医生也不少,我运气不错,遇到过好的医生,态度很好,跟患者就像朋友一样,看病很认真负责,而且那次是我输卵管介入手术,为了心里踏实,就偷偷塞了红包,那医生死活不要,我是硬塞他兜里的,等我手术结束回家,才发现那个红包原封不动的夹在我的病历本里,被退回来了,所以我觉得这个医生还不错,而且开的药都很便宜效果也好
接下来我也要说说不好的医生,我碰到的恶医生,有一种普遍现象不知大家发现没有,就是有时候花几百元挂一个专家号,一大早就去排队,排几个小时终于轮到了,结果进去几分钟就被打发出来了,要是脾气不好的医生不闹翻还会挨骂,不知大家遇见过没有,我遇到过的
那就说说我遇到的一个不好的医生,事情是这样子的,我带我老公去查男科,我们去的是当地的一个三级甲等专科医院,名气很响我就不公布了,屁股刚坐下,还没搞清楚状况,也没有做过任何检查,直接说我老公有前列腺炎,然后就是哗哗毫不犹豫滴开了一千多的药,我当时也傻太老实了,早知道就不要那些药可以退掉,等过几天我老公检查报告下来了,a级精百分之38,b级百分之28,液化半小时,密度畸形率都在正常范围内,医生也说我老公正常,然后又开了一千多的药,我搞不明白滴是既然正常干嘛还要开这么贵的药?有提成吗?这次我没那么傻,果断没要那些药,那个医院我再也没有去过,也没有去看过那个所谓的专家,而且外面都盛传那个医院的那个医生是出了名的下药狠开药狠,而且他滴要大部分患者反映没有效!
我觉得该用的药该开的单花多少钱我们都没有问题,正常范围完全可以接受,但是我不喜欢被坑,我不喜欢乱开药的医生,这是医德人品品质的问题!
说到这有点激动了,我说的只是个别医生,相信大部分的医生还是好的,这只是一个现象,猫子不要拍我
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 02:23
<br/>塞钱是小事,关键要解决问题,我们都是去求子的图个安心,现在这个已经形成一种风气了
兔兔~偶给你安心,等排卵期多加几个班,一定能成功,加油,好孕伴随你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
还有什么专家的呀,挂号费还几百啊?有这样子的哦?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-07-22 14:43
<br/>兔兔~偶给你安心,等排卵期多加几个班,一定能成功,加油,好孕伴随你
嘿嘿,亲爱滴你有喜了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
总结,好医生等于态度好,不管是不是庸医,坏医生就是乱开药或者态度差,不管医术,这个好办啊,我们还费老鼻子劲去学习,看书,进修,熬夜,南辕北辙了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-22 14:58
<br/>嘿嘿,亲爱滴你有喜了吗
兔兔~我的祝福是很有灵气的,好人心想事成,一生平安。弱弱的回一句,我已经有个8岁男孩。祝福你,你的愿望一定能实现。能,一定能。加油。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-07-22 16:52
<br/>兔兔~我的祝福是很有灵气的,好人心想事成,一生平安。弱弱的回一句,我已经有个8岁男孩。祝福你,你的愿望一定能实现。能,一定能。加油。
感激涕零滴说谢谢
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-07-22 17:02
<br/>感激涕零滴说谢谢
不谢,你是女人心情中开心果,给姐妹带来好多快乐,同时平安顺心也伴随着你,相信坛里姐妹会齐声祝福你的,兔兔好孕伴随而来。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 12:46
<br/>说出来都是心酸,我们为了个娃在这条路上吃滴苦看滴脸色,我现在都没脸会老家,人家说闲话什么不下蛋之类的
我回老家感觉像做贼,哪条路人少走哪条,到家就不出门了,就怕遇到熟人明知故问的关心,你还要假装无所谓!<br/>反正今年过年不打算回老家去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-22 11:01
<br/>医院都是那些流程,看不孕,不管三七二十一就要给你抽血B超,多问几句还要发火不耐烦,所以我很讨厌去医院,爱怀不怀吧,我实在受不了,排队要排几个小时,看看不清楚个结果出来,每次跑医院好几百花掉
是的!我们交钱看病心理也不痛快!我说以后有孩子就让他当医生!现在的医生小病能看成大病花好几万!就是看不行了的人也要宰……能开的单子一个不少!其实简单的也要弄的复杂!一般小病都去诊所!虽然没保障!但是医院真的看不起!我到目前已经花了五万了!还在奔波呢!停不下来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我去年在广州的大医院带我老公化验完精子,精子质量非常好,仅仅是液化时间有点长,人家医生就说前列腺炎,给开了400多的药,我们没去交费直接回家了。然后我带我老公去贴了三伏贴,买了点右归丸吃,后来回老家又检查就完全没事了。我输卵管堵也是在老家看的,医生很好,输卵管治好才花了3000多。
点击查看全文