要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

关于医生我也要吐槽吐槽~不喜勿拍!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
2577580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经一年的不孕道路上我也看了不少医生,而且基本也都是专家,看医生也是讲猿粪的,好医生有很多,坏医生也有,吃礼的医生也不少,我运气不错,遇到过好的医生,态度很好,跟患者就像朋友一样,看病很认真负责,而且那次是我输卵管介入手术,为了心里踏实,就偷偷塞了红包,那医生死活不要,我是硬塞他兜里的,等我手术结束回家,才发现那个红包原封不动的夹在我的病历本里,被退回来了,所以我觉得这个医生还不错,而且开的药都很便宜效果也好
接下来我也要说说不好的医生,我碰到的恶医生,有一种普遍现象不知大家发现没有,就是有时候花几百元挂一个专家号,一大早就去排队,排几个小时终于轮到了,结果进去几分钟就被打发出来了,要是脾气不好的医生不闹翻还会挨骂,不知大家遇见过没有,我遇到过的
那就说说我遇到的一个不好的医生,事情是这样子的,我带我老公去查男科,我们去的是当地的一个三级甲等专科医院,名气很响我就不公布了,屁股刚坐下,还没搞清楚状况,也没有做过任何检查,直接说我老公有前列腺炎,然后就是哗哗毫不犹豫滴开了一千多的药,我当时也傻太老实了,早知道就不要那些药可以退掉,等过几天我老公检查报告下来了,a级精百分之38,b级百分之28,液化半小时,密度畸形率都在正常范围内,医生也说我老公正常,然后又开了一千多的药,我搞不明白滴是既然正常干嘛还要开这么贵的药?有提成吗?这次我没那么傻,果断没要那些药,那个医院我再也没有去过,也没有去看过那个所谓的专家,而且外面都盛传那个医院的那个医生是出了名的下药狠开药狠,而且他滴要大部分患者反映没有效!
我觉得该用的药该开的单花多少钱我们都没有问题,正常范围完全可以接受,但是我不喜欢被坑,我不喜欢乱开药的医生,这是医德人品品质的问题!
说到这有点激动了,我说的只是个别医生,相信大部分的医生还是好的,这只是一个现象,猫子不要拍我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-22 08:51
<br/>吃亏长记性…
医院人太多,别的科不太知道,这几年跑妇科,从来都不敢多说话,说一句,医生就会很凶的说,你是医生还是我是医生,你自己啥都知道还来看病干嘛?这话,时常听到,有时我问的说我的,有时是在排队的时候听到说别人的,总之,我现在很抵触去看妇科。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-07-22 10:33
<br/>医院人太多,别的科不太知道,这几年跑妇科,从来都不敢多说话,说一句,医生就会很凶的说,你是医生还是我是医生,你自己啥都知道还来看病干嘛?这话,时常听到,有时我问的说我的,有时是在排队的时候听到说别人的,总之,我现在很抵触去看妇科。。
有时候医生可固执…认为她是医生就是权威
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
专科医院好多骗子,还是去正规的大医院比较有保障
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我外公以前胃癌手术,手术前给医生塞红包,医生不要我们硬要给,后来医生收下了。最后才知道手术医生让护士把钱直接打到外公住院费上了。感动呢。好医生还是很多,只是大家遇到好医生都觉得人家理所当然,没人发帖子说,一旦有不好的医生大家都纷纷吐槽。我前两年看不孕不育,遇到的医生也是超级好,做试管的有一个给她送香水,医生直接骂回去了。有时候她会和我们病人聊天,她说每天门诊80个,上午下午不断加号,上完门诊上手术,晚上还要查房,所以医生工作量大,如果看病时间不控制,每天看病不是要到凌晨。相互理解吧。
点击查看全文
对,你说的很好,有好的,但不可否认也有坏的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-07-22 09:34
<br/>是啊……我们都是病人心理肯定有些自卑!谁没事儿愿意去医院?她们就跟对待农民工一样对待病人!我是说歧视的态度!我们给她们送钱她们还这样!话说你现在去医院无论是感冒还是擦伤你都要从验血开始!我想花钱既然花了也无所谓!但为什么都那个态度?不用赔笑脸!只要能搭理就好!我正在试管!这期间医生那态度我都不想说了!你说对我们的打击多大?
医院都是那些流程,看不孕,不管三七二十一就要给你抽血B超,多问几句还要发火不耐烦,所以我很讨厌去医院,爱怀不怀吧,我实在受不了,排队要排几个小时,看看不清楚个结果出来,每次跑医院好几百花掉
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-22 08:27
<br/>曾经为了等专家号挂通宵号的飘过,
我为了专家号经常通宵刷号,那些号源都不黄牛霸占了,可恶!这样的风气乌烟瘴气
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
白色小奔驰 发表于 2014-07-22 07:18
<br/>是的   我这边的医院也是这样   仗着人气高   医生拽得很   说没什么问题还要给你开药   每次都是五六百   我做了身体检查  去了两次了   下次拿验血报告  估计又要给我开药了
开药可以不要,他开了回头就把单子扔了我现在不傻了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小小杜VS巧克力 发表于 2014-07-22 10:54
<br/>...
这种风气太恶劣了我们也没办法,花了钱图个安心,有些花了钱照样不鸟你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
挂号怎么要几百啊?什么医院啊
点击查看全文