要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这样的老公你们能接受吗?

楼主: 星星盼望
1594726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快5个年头了,一直没娃,不是不想要,而是盼不来,不是说我怀不上,而是总胎停,这就是命吗?我真不想认命……
<br/>我怀过4次了,但都不好,都是染色体惹的祸,我本来会很幸福,但次次的失败,现在都让我退到幸福的边缘了……以前的老公每天3个电话,有时候不止,慢慢的电话不响了……问什么都不知道来回答……我知道这不能怪他……慢慢的我把心放宽了,没那么伤心了!
<br/>不知道是不是因为我流产的事还是其他的,我们越来越少心灵的沟通,这也成一种习惯吧!慢慢都是我一个人在唠叨,问他什么都不知道,要不就说不要问我,不管是大事或小事都一样……亲们,如果你们的老公也是这样,做事没商量,你们会怎么办?
<br/>今晚真是伤透了我的心,本是打算商量借住科学来完成我们的心愿,在跟他商量又是这个态度,我哭了,我把我态度表明了,要离趁早……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:35
最后好好和你老公聊聊   争取一个解决办法   实在不能达成一致就果断离了吧 。。。  
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:16 | 来自WAP
小花蕊啦啦啦 发表于 2014-7-22 16:35
<br/>最后好好和你老公聊聊   争取一个解决办法   实在不能达成一致就果断离了吧 。。。   ...
<br/><br/>恩恩,谢谢姐妹们!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:17 | 来自WAP
maxiaohome1985 发表于 2014-7-22 01:15
<br/>唉,我也是掉了2次,虽然他没说什么,但我知道大家心里都不是很开心。最近又怀上了,希望这次一切顺利吧。 ...
<br/><br/>恩恩,加油,只要我们努力了,宝宝会知道的!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:18 | 来自WAP
zhjjmy 发表于 2014-7-22 07:53
<br/>染色体问题,是你的染色体有问题还是你老公的有问题呢?
<br/><br/>是我自己的,就是因为这样有时候很痛苦……
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:20 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-7-22 07:58
<br/>如果有一方染色体有问题   估计需要三代试管了
<br/><br/>是要三代,今天去广州中一了解了,30号就去看优生,准备开试了!……
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:23 | 来自WAP
容纳来了 发表于 2014-7-22 01:58
<br/>还是要好好谈一谈,夫妻齐心面对问题,才能解决问题。
<br/><br/>是的,后来我说要离婚趁早,哭得很伤心,后来我老公说不要哭了,知道错了,你说什么就什么吧!你说什么时候去,我去就是了,也许是他也好烦,不知道怎么面对……
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:27 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-7-22 10:12
<br/>怀不上又不是一个人的事,因为这个事吵架的夫妻太多了,楼主别气馁,看你的文字用科学解决应该是要去试管吧 ...
<br/><br/>恩恩,是的,准备开始了!有时候觉得没有谁会一直对你好,所以要好好爱自己,我不想一直伤下去了,所以选试管,希望一次成功!
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:29 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-7-22 13:39
<br/>感觉你老公有点逃避
<br/><br/>是的,所以遇到这样的老公很痛苦……
点击查看全文
星星盼望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:34 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-7-22 13:39
<br/>我流产住院,整个保胎过程很难受很受罪,老公看在眼里了,清宫麻醉没过,医生就把我喊醒送到病房,那个疼, ...
<br/><br/>那就自己多试试吧!做试管其实也很伤身体的,我是没办法的办法!你的有一边通,好好加油肯定能好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:38 | 来自WAP
星星盼望 发表于 2014-07-26 21:27
<br/><br/><br/>恩恩,是的,准备开始了!有时候觉得没有谁会一直对你好,所以要好好爱自己,我不想一直伤下去了,所以选试管,希望一次成功!
试管吧,我会祝福你的,看你们的感情,你老公还是在乎你的,好好生个孩子吧,男人都爱自己的孩子,好好的生活下去,孩子都是小事,会有的,别为了这个破坏了你们的感情,能走一辈子才是真的。<br/>祝福你,去检查身体吧,完了争取一直两个胚胎,你老公也会高兴的,毕竟只有女人能生孩子,希望都在你身上,你压力也很大,让自己开心点
点击查看全文