要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这样的老公你们能接受吗?

1589626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快5个年头了,一直没娃,不是不想要,而是盼不来,不是说我怀不上,而是总胎停,这就是命吗?我真不想认命……
<br/>我怀过4次了,但都不好,都是染色体惹的祸,我本来会很幸福,但次次的失败,现在都让我退到幸福的边缘了……以前的老公每天3个电话,有时候不止,慢慢的电话不响了……问什么都不知道来回答……我知道这不能怪他……慢慢的我把心放宽了,没那么伤心了!
<br/>不知道是不是因为我流产的事还是其他的,我们越来越少心灵的沟通,这也成一种习惯吧!慢慢都是我一个人在唠叨,问他什么都不知道,要不就说不要问我,不管是大事或小事都一样……亲们,如果你们的老公也是这样,做事没商量,你们会怎么办?
<br/>今晚真是伤透了我的心,本是打算商量借住科学来完成我们的心愿,在跟他商量又是这个态度,我哭了,我把我态度表明了,要离趁早……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 01:15
唉,我也是掉了2次,虽然他没说什么,但我知道大家心里都不是很开心。最近又怀上了,希望这次一切顺利吧。也祝福你们,希望一切都能挺过去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 01:58 | 来自WAP
还是要好好谈一谈,夫妻齐心面对问题,才能解决问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:53
染色体问题,是你的染色体有问题还是你老公的有问题呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:58
如果有一方染色体有问题   估计需要三代试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:12 | 来自WAP
怀不上又不是一个人的事,因为这个事吵架的夫妻太多了,楼主别气馁,看你的文字用科学解决应该是要去试管吧,<br/>你现在还没有孩子,我只想说一句,女人只会为珍惜自己的男人生孩子,而不是对一段婚姻的交代
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:46 | 来自WAP
估计你老公心里也不好受吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:39
感觉你老公有点逃避
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:39 | 来自WAP
我流产住院,整个保胎过程很难受很受罪,老公看在眼里了,清宫麻醉没过,医生就把我喊醒送到病房,那个疼,老公和我说,不生了,说两个人一起一辈子挺好的!<br/>休息一年,也检查了一年,我想试管,老公不肯,造影一边堵一边通畅,我回家哭得稀里哗啦,老公说,别哭了,咱试管吧!<br/>现在因为老公乙肝病毒复制没办法试管了,只能继续自然备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:29 | 来自WAP
我都没有怀过,你们之前感情还是很深的,五年没有孩子,楼主压力大,可你老公一样压力大,你现除了缺个孩子外,更缺的是你老公的一个保证,一份安全感
点击查看全文