要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝妈们,我家宝贝左额头有一个豆子大小的咖啡色胎记,还有脸上有个核桃大小的不规则胎记。请问有没有相同情况的宝妈们呢。来聊聊吧。

楼主: 2503776113
1494719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在一看见宝贝,我心里就难受。真的不知道怎么办,宝贝现在才两个月,去除又怕弄不好更加影响相貌。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-29 11:19 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-7-29 11:20 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:19 | 来自Android
gp905 发表于 2014-07-29 11:18
<br/>请问,您宝有血管瘤吗?怎么治疗的
有,在手臂上,还没带她去弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:20 | 来自Android
妞子1987 发表于 2014-07-23 18:17
<br/>我家脸上也有,出生没有,后来长了好几块,咖啡色,就脸上的发愁,不过不太大
我家的也是后来长出来的呢,你去看了吗?医生怎么说?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:28 | 来自WAP
gp905 发表于 2014-7-29 11:18
<br/>请问,您宝有血管瘤吗?怎么治疗的
<br/><br/>我宝宝从手腕到胳膊肘都是血管瘤,不过现在已经快好了。在医院治的,吃药加激光治疗。现在长血管瘤的太多了,治疗方法也比较成熟。尽早治疗效果更好。我是宝宝两个月的时候开始去医院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:04
你要先搞清楚你那胎记是什么类型的胎记,我女儿是胸部下面点那里有块小红胎记,后来查了说是草莓状血管瘤,会长大但也会消失,事后也消失了,曾经一度吓坏家里人。所以你一定要先搞明白你那是什么胎记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:04
小黄豆粒 发表于 2014-7-22 10:09
<br/>这个妈妈
<br/>如果是宝宝脸上有胎记
<br/>下边的方法可能有用 方法很简单:  鸡翅(鸡翅尖 )+柚子叶  用柚子叶把鸡 ...
<br/><br/>你这个是偏方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:05
gp905 发表于 2014-7-22 15:40
<br/>我宝宝眉心长血管瘤,好难过
<br/><br/>血管瘤分好几种的,你弄清楚孩子得的是哪一种了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 06:20
gp905 发表于 2014-7-22 15:40
<br/>我宝宝眉心长血管瘤,好难过
<br/><br/>你可以去谷歌搜索血管瘤分类 里面有图片 可以让你轻松知道宝宝是哪种血管瘤,其实宝宝很多病不是一定去医院的,宝妈细心点就能解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 13:31 | 来自Android
现在宝宝的胎记下去没?
点击查看全文