要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

第一次aa很困难的亲们

楼主: 漠落帆
来自WAP |举报
2248830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中发现这个网站有亲和我一样aa不成功的亲们,也看到一些亲突破了那道防线,至少让我看到了希望,很欣喜!我会加油的!那些千辛万苦成功了的亲们希望能给我们还在迷茫中为此努力的一些支持和帮助…那些还和我一样正在一点点突破进步的亲们也希望能互相扶持着走完剩下的路!希望我们都能尽早成功才能继续迈进下一步能有我们自己的乖宝宝~为自己和曾经以及现在和我一样遭遇的亲们亮起一盏灯!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
成功了。YD口那一圈还是疼,正在适应当中。另外,进了几次,CN膜好像还没破,难道这么多年都长厚成肌肉了,不管它了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lovelydog 发表于 2014-08-02 20:14
<br/>成功了。YD口那一圈还是疼,正在适应当中。另外,进了几次,CN膜好像还没破,难道这么多年都长厚成肌肉了,不管它了。
亲,你成功了吗?我现在两个手指能进了,但是很缓慢,你是什么姿势成功的?
点击查看全文
achang17 发表于 2014-08-03 10:02
<br/>亲,你成功了吗?我现在两个手指能进了,但是很缓慢,你是什么姿势成功的?
就是男上女下。LG就是跪式俯卧撑的姿势,我的屁股下面垫靠枕,然后双腿尽量抬起来,我自己用手把没有完全勃起的JJ一点一点塞进去。但JJ在里面勃起后还是痛的。
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lovelydog 发表于 2014-08-03 18:29
<br/>就是男上女下。LG就是跪式俯卧撑的姿势,我的屁股下面垫靠枕,然后双腿尽量抬起来,我自己用手把没有完全勃起的JJ一点一点塞进去。但JJ在里面勃起后还是痛的。
亲 没有完全勃起的能进得去吗 你前前后后一共花了多久时间呀
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
lovelydog 发表于 2014-08-03 18:29
<br/>就是男上女下。LG就是跪式俯卧撑的姿势,我的屁股下面垫靠枕,然后双腿尽量抬起来,我自己用手把没有完全勃起的JJ一点一点塞进去。但JJ在里面勃起后还是痛的。
痛到什么程度呀 流血了吗
点击查看全文
漠落帆 发表于 2014-08-03 23:09
<br/>亲 没有完全勃起的能进得去吗 你前前后后一共花了多久时间呀
我大概脱敏训练了一个月时间,但中间扣除例假和出差,实际只练习了两个礼拜。这两个礼拜我是天天晚上练习。我现在还在手指练习阶段,YD口附近还是很紧,没到达自己两只手指能顺利进出的程度。前几天LG说要不试一下,然后就偶然发现JJ没完全勃起时我可以自己用手慢慢塞进去,因为已经很了解自己YD的角度了。现在每天自己两个手指扩张一阵再让JJ进,在里面勃起后的疼痛感逐日在减轻。
点击查看全文
我没流血。事实证明手指训练很有用,坚持吧,一天两天看不出,时间长了就有效果。
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
lovelydog 发表于 2014-08-04 00:32
<br/>我没流血。事实证明手指训练很有用,坚持吧,一天两天看不出,时间长了就有效果。
你太棒了亲  你每天大概训练多久时间 就是在里面撑多久呢
点击查看全文
漠落帆 发表于 2014-08-04 07:21
<br/>你太棒了亲  你每天大概训练多久时间 就是在里面撑多久呢
大概每天练习一个小时。快来例假了,例假结束后就可以正式备孕了,好期待呀,你也要加油哦!
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
lovelydog 发表于 2014-08-04 10:30
<br/>大概每天练习一个小时。快来例假了,例假结束后就可以正式备孕了,好期待呀,你也要加油哦!
好羡慕你
点击查看全文