要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

第一次aa很困难的亲们

来自WAP |举报
2247830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中发现这个网站有亲和我一样aa不成功的亲们,也看到一些亲突破了那道防线,至少让我看到了希望,很欣喜!我会加油的!那些千辛万苦成功了的亲们希望能给我们还在迷茫中为此努力的一些支持和帮助…那些还和我一样正在一点点突破进步的亲们也希望能互相扶持着走完剩下的路!希望我们都能尽早成功才能继续迈进下一步能有我们自己的乖宝宝~为自己和曾经以及现在和我一样遭遇的亲们亮起一盏灯!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
加油亲爱的,这里有很多姐妹有很多问题,不过大家都会一起交流,所以也有很多姐妹成功怀孕,我们会与你同在,有问题我们一起交流,加油,期待好孕~~wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你今年多大啦?虽然还没成功,分享下我的小进步吧,我已经从自己一只手指进入困难、一只手指Ok但两只手指根本无法进入、进展到自己两只手指可以抽插了。我的目标是老公两只手指可以抽插,再让JJ进。虽然阴道口那一段仍然很紧,但这些进步让我觉得,阴道口只是需要一个适应的过程,像橡皮筋一样,起初很紧,多拉几次慢慢就松了。要不是出差在外一个多礼拜,而且是在排卵期!我说不定这个月就能成功AA了!
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovelydog 发表于 2014-07-30 01:12
<br/>你今年多大啦?虽然还没成功,分享下我的小进步吧,我已经从自己一只手指进入困难、一只手指Ok但两只手指根本无法进入、进展到自己两只手指可以抽插了。我的目标是老公两只手指可以抽插,再让JJ进。虽然阴道口那一段仍然很紧,但这些进步让我觉得,阴道口只是需要一个适应的过程,像橡皮筋一样,起初很紧,多拉几次慢慢就松了。要不是出差在外一个多礼拜,而且是在排卵期!我说不定这个月就能成功AA了!
都28了啊 急死了 我现在能容自己两指了,但是痛!老公两指还完全不行!昨天老公用两指进不到半关节就痛得不行,今天还有点血!有点怕!不过加强练习,我想得和你一样,先达到自己两指不痛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
漠落帆 发表于 2014-07-30 10:36
<br/>都28了啊 急死了 我现在能容自己两指了,但是痛!老公两指还完全不行!昨天老公用两指进不到半关节就痛得不行,今天还有点血!有点怕!不过加强练习,我想得和你一样,先达到自己两指不痛!
我比你大哦。而且我是最近才开始面对,之前都在逃避!近来上网看到有相同问题的姐妹发的贴,给了我信心。我们一起加油吧!我之所以能很快进展到两指抽插,是看了天涯上一个“焦虑的小处女”发的贴。她看了一小时一千块的心理医生(好贵),有把心理医生教她的方法写出来。你去天涯上搜索作者可以找到这个贴。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放松心情,前戏时间长点,再不行买瓶人体润滑剂,开始叫你老公慢慢来,习惯了就好了
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lovelydog 发表于 2014-07-30 18:45
<br/>我比你大哦。而且我是最近才开始面对,之前都在逃避!近来上网看到有相同问题的姐妹发的贴,给了我信心。我们一起加油吧!我之所以能很快进展到两指抽插,是看了天涯上一个“焦虑的小处女”发的贴。她看了一小时一千块的心理医生(好贵),有把心理医生教她的方法写出来。你去天涯上搜索作者可以找到这个贴。
好的 谢谢亲 一起努力
点击查看全文
漠落帆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lovelydog 发表于 2014-07-30 18:45
<br/>我比你大哦。而且我是最近才开始面对,之前都在逃避!近来上网看到有相同问题的姐妹发的贴,给了我信心。我们一起加油吧!我之所以能很快进展到两指抽插,是看了天涯上一个“焦虑的小处女”发的贴。她看了一小时一千块的心理医生(好贵),有把心理医生教她的方法写出来。你去天涯上搜索作者可以找到这个贴。
亲 有进展了说一下 一起努力 这几天来例假暂停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
lovelydog 发表于 2014-7-30 18:45
<br/>我比你大哦。而且我是最近才开始面对,之前都在逃避!近来上网看到有相同问题的姐妹发的贴,给了我信心。我 ...
<br/><br/>我手指都不敢进去,请问你们开始敢吗,不敢的话是怎么突破的,我也急死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
TiAmo° 发表于 2014-08-01 09:23
<br/><br/><br/>我手指都不敢进去,请问你们开始敢吗,不敢的话是怎么突破的,我也急死了
以前也不敢。决定生孩子后,我看了生殖科医生,认识到这不是阴道狭窄而是心理问题。上网看了很多文章,知道自己是阴道痉挛,也知道了脱敏训练。简单地说就说反复做会阴肌肉的绷紧—放松训练,然后手指套上避孕套,涂上润滑液,慢慢试探着进去的。
点击查看全文