要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我们属于闪婚,他喜欢冷战

楼主: 坚强生活
63791157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公相亲认识然后就闪婚了,现在结婚四五个月了,之前关系一直挺好,我属于爱说话开朗,脾气有点任性,他是喜欢静的,脾气比较倔,之前一直让着我,前一段时间我们因为一件事又闹的不太愉快,这次他不主动跟我和好了,我们两个就开始了冷战,我最受不了的就是冷战,然后我就主动跟他道歉,但他还是不理我,我问了他好几天他才说是受不了我的脾气,说我脾气不好,我承认我脾气是不好,但他脾气也不怎么样,他还说我不聪明,我这个人有点二,遇到事不会想太多!还有他说我第一次怎么没有见红,我说我怎么知道啊?你当初不是说不介意的吗?你当时怎么不说。他就说哪个男人不介意啊!我就跟他解释我真的是第一次,后来我就上网查了一下原来这种情况很正常,我跟他说他还是不相信我,后来我真的不知道该怎么办了我就找到我前男友的电话打过去直接问他(开的免提,在他耳边问的),然后我前男友说没做过!他还是不相信我,还要和我离婚,当时觉得好想天要塌了,我从来没想过离婚,然后我就从家跑出去了,过了一会他就给我打电话我没接,然后他又打了好几个我才接的,后来我就跟他回家了,他说今天先休息明天早上再说,然后我们商量的结果就是我改掉我的坏脾气然后多读书,他也努力改!昨天我们又吵架了,但是也不是我一个人的错啊!而且我主动跟他道歉他都不接受,我已经跟他道了好几次歉了,我真的不知道该怎么办了,他每天回家就知道玩游戏,今天晚上回来我就跟他说我说我一定会改掉我脾气,但是你得给我一点时间吧!我们两个都努力改掉自己的坏脾气,谁做不到对方就可以惩罚自己,但他不接受,我说那你想怎样,他说不想怎样然后就一直在那里玩游戏,我说我在你心里到底算什么?他说你猜?我去,我说什么都不是?他说嗯,就是什么都不是!我真的是要气死了!然后我就一个人出去了,(我家在外地一个朋友都没有)我需要散散心,在外面呆了一个小时他一个电话都没有。各位姐妹们我现在真的不知道该怎么办了,感觉心里特别凉……哪个姐妹可以告诉我现在我该怎么办吗?

点击查看全文
坚强生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 04:18 | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-21 23:10
<br/>和我老公的脾气很像,每次也是我道歉,不过我老公在经济上对我比较大方,又有孩子,所以我也是睁一只眼闭一 ...
<br/><br/>那你说我该怎样给他道歉,他才会不生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:31 | 来自WAP
你还想着给他道歉?这次道了,下次了?下下次了?所以这次不要想着道歉了,你就当没事发生,自己做自己的事情,吃自己的饭,睡自己的觉,该干嘛干嘛,你把他太当人了,人家就当你不是人了,在男人与女人的较量中,女人只有对自己好,把自己当回事,男人才会把你重视起来,这次下次下下次都不要主动道歉,你要让你老公摸索揣摩你在想什么,而不是你揣摩他在想什么,你应该有工作吧?那就好好做你的工作,努力点,做完工作回家做饭洗碗拖地该干嘛就干嘛,不要跟他说话,他要跟你说你可以回答,但不要给好脸色,女人就要任性点,你让我不舒服,我让你更不舒服,我就不信你老公一直不理你,要是一直不理,哪这样的男人你可以一脚踢了,要他干嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:41 | 来自WAP
要是下次再说你不是处女,你就硬气点,大声的回应他,我就不是,难道一个处女膜能陪你过一辈子?想找处女先摸摸你的良心问问自己是不是处男,不是你就没有资格要求我是处女,即便我是处女,像你这样的男人我也不稀罕,这次给你讲清楚,要是你能放下这事咱俩好好过,放不下,你就趁早的,别耽误我寻求幸福,不能因为你的处女情节毁了我的幸福人生!你就这么回应他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:57 | 来自WAP
坚强生活 发表于 2014-07-22 04:16
<br/><br/><br/>万一破了没见红呢?
没见红也会掉膜的,总之会有东西掉下来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:59 | 来自WAP
坚强生活 发表于 2014-07-22 04:16
<br/><br/><br/>万一破了没见红呢?
也可能你的处女膜太靠里,可以试着用手指往里顶顶,看看能顶破不能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 08:26 | 来自WAP
没有爱情 太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:42 | 来自WAP
litingting183 发表于 2014-07-22 07:41
<br/>要是下次再说你不是处女,你就硬气点,大声的回应他,我就不是,难道一个处女膜能陪你过一辈子?想找处女先摸摸你的良心问问自己是不是处男,不是你就没有资格要求我是处女,即便我是处女,像你这样的男人我也不稀罕,这次给你讲清楚,要是你能放下这事咱俩好好过,放不下,你就趁早的,别耽误我寻求幸福,不能因为你的处女情节毁了我的幸福人生!你就这么回应他
我觉得这样不靠谱!她老公会当真的,以为她真不是处女。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:45 | 来自WAP
你老公气度有点小。可能有点纠结你没有落红。要不你郑重地跟他谈谈,他再不相信,你就跟他一起去医院做鉴定。总之,一定要打开他这个心结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:19 | 来自WAP
很简单 这个男人不爱你。挺可怕的 要和这样的人过一辈子的话
点击查看全文
坚强生活 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:26
E.L.L.E 发表于 2014-7-22 09:19
<br/>很简单 这个男人不爱你。挺可怕的 要和这样的人过一辈子的话
<br/><br/>他们家在这边做生意,我刚过来这边还没有工作,我们整天就呆在商店里,早上起来过来,晚上就回家,这样整天不说话我真的受不了,我也想出去工作,但是他妈不想让我出去,说家里不缺吃喝不用我出去工作,现在我就一直在家呆着,我现在真的快疯了。。。。。。
点击查看全文