要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有内膜特别厚,月经量特别特别大的多囊的姐妹吗??

楼主: 西瓜1105
4551519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两个月月经又来了,上个月促排后月经量特别大,血崩了,我都不敢走路了,这个月月经还是很多,真受不了了,必须要穿苏菲那个安心裤才行。内膜上次月经结束后(拖了一周,喝了五六副崩漏汤才止住血)内膜到了正常值6左右,开始促排后内膜又长的很快了,到成熟卵泡,到排卵泡,内膜长到16左右了,医生建议我这个月做宫腔镜,实在不行就刮宫,听的我好恐怖,姐妹们有什么经验介绍下。我是多囊,卵泡长得慢,第一个月打了十几只尿促,上个月打了七只,都长到成熟了,也打了绒促排了卵泡,但是都没怀,跟内膜有关系吗???
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:57 | 来自WAP
塔里木蘑菇 发表于 2014-07-22 09:43
<br/>我也是内膜厚,都不知道怎么办
是本来就厚,还是也跟我一样促排后长的特别快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:58 | 来自WAP
西瓜1105 发表于 2014-07-22 07:49
<br/>疼不疼啊??我觉得好恐怖
有麻药的不疼
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 12:17 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-22 09:58
<br/>有麻药的不疼
今天给大夫电话她建议我做宫腔镜,费用是700,贵不贵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:20 | 来自WAP
西瓜1105 发表于 2014-07-22 12:17
<br/>今天给大夫电话她建议我做宫腔镜,费用是700,贵不贵啊?
不贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:44 | 来自WAP
说是内膜后不容易着床,我上个月排卵期也有15mm,没促排,医生说如果来月经就量很多,但是月经来了量就一般没有很多,干净了做了B超就5mm,所以内膜是一个周期一个周期的,不用刮宫那么吓人吧,你促排了以后感觉就听老天的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:11 | 来自WAP
内膜太厚,要做诊刮的,太厚容易增生。我就是太厚,做完诊刮后调理了一段时间就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 18:22
我就是内膜厚,诊刮了两次还是厚,上个月医生给我开了一盒甲地盐酸孕酮分散片吃了24天,停药后15天来的月经,现在内膜正常了
<br/>
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 09:06 | 来自WAP
厗徳瑞菈 发表于 2014-07-22 18:22
<br/>我就是内膜厚,诊刮了两次还是厚,上个月医生给我开了一盒甲地盐酸孕酮分散片吃了24天,停药后15天来的月经,现在内膜正常了
<br/>
就是说刮宫没起作用,药起作用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:49 | 来自WAP
西瓜1105 发表于 2014-7-22 09:57
<br/>是本来就厚,还是也跟我一样促排后长的特别快?
<br/><br/>我是本来就厚,排卵期都要14以上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:31 | 来自Android