要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有内膜特别厚,月经量特别特别大的多囊的姐妹吗??

4547219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两个月月经又来了,上个月促排后月经量特别大,血崩了,我都不敢走路了,这个月月经还是很多,真受不了了,必须要穿苏菲那个安心裤才行。内膜上次月经结束后(拖了一周,喝了五六副崩漏汤才止住血)内膜到了正常值6左右,开始促排后内膜又长的很快了,到成熟卵泡,到排卵泡,内膜长到16左右了,医生建议我这个月做宫腔镜,实在不行就刮宫,听的我好恐怖,姐妹们有什么经验介绍下。我是多囊,卵泡长得慢,第一个月打了十几只尿促,上个月打了七只,都长到成熟了,也打了绒促排了卵泡,但是都没怀,跟内膜有关系吗???
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:35 | 来自WAP
我内分泌第一个月是LH值有点不正常,吃了优甲乐两个多月,内分泌值已经都正常,没有吃达英,促排了两个月都没成功,有点失望和灰心了……
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 22:57 | 来自WAP
刚从网上买了泡脚粉,有用过的姐妹吗?我觉得我已经乱投医了
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:07 | 来自WAP
为什么没人回复啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 00:01 | 来自WAP
建议你刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 00:02 | 来自WAP
建议你刮宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:44 | 来自WAP
内膜厚,月经肯定量多,正常的,之所以厚是因为促排有点过激了,也就是说促排泡泡没长,长内膜了,其实泡泡和内膜应该是同步才好!我觉得用不着刮宫,内膜厚暂时的而已~再说了也不影响着床~
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:48 | 来自WAP
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-07-22 07:44
<br/>内膜厚,月经肯定量多,正常的,之所以厚是因为促排有点过激了,也就是说促排泡泡没长,长内膜了,其实泡泡和内膜应该是同步才好!我觉得用不着刮宫,内膜厚暂时的而已~再说了也不影响着床~
卵泡也长了,两个月都长成熟了一个,第二个月还成熟了两个,就是内膜比卵泡长的快,没促排前内膜也挺厚
点击查看全文
西瓜1105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 07:49 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-22 00:02
<br/>建议你刮宫
疼不疼啊??我觉得好恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:43 | 来自WAP
我也是内膜厚,都不知道怎么办
点击查看全文