要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求助:雌二醇低,心情有点低落,想请教下该不该吃药?

楼主: dainadream
2187123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六的时候去做的激素6项,是自己提出来的,因为脸上长痘,年纪快30了,总觉得是内分泌问题,所以就去查了下,查出来后发现雌二醇超低,只有16(正常:27-122),其他:甲状腺相关的都正常,促卵泡刺激素10.43(滤泡期:4-15),促黄体生成素5.79(滤泡期4-30),泌乳素12.52(成年女性:4-20),雌二醇16(滤泡期:27-122),孕酮:0.37(滤泡期:0-1.0),睾酮:39.62(成年女性:6-86),fsh/lh=1.8,其他各项正常,请问我这个卵巢有没有大问题啊?配了胚宝胶囊和四物合剂,我拿回来还没有吃,想这个月备孕下,不想吃,呜呜,心情有点低落,请问药不知道该不该吃?我备孕了几个月了,有过子宫息肉,现在吃这些药可能会诱发息肉,本来息肉就容易复发,快30了,压力好大。
点击查看全文
dainadream (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
金金0515 发表于 2014-7-30 11:12
<br/>我的小于0.03,低的没办法,现在在吃补佳乐,也不知道什么时候能正常
<br/><br/>总会好的,信心是关键
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
dainadream 发表于 2014-7-30 16:18
<br/>怎么知道卵泡发育不好呢?
<br/><br/>去医院做个卵泡检测,一般月经第12天去,一个月检测3,4次就知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰柠檬的季节 发表于 2014-7-24 11:12
<br/>我也是雌激素低,不到19
<br/><br/>有没搞错?我又高得吓死人,396.64。。。超标。。但我的FSH才2.5。。。
点击查看全文
冰柠檬的季节 发表于 2014-7-24 11:12
<br/>我也是雌激素低,不到19
<br/><br/>有没搞错?我又高得吓死人,396.64。。。超标。。但我的FSH才2.5。。。
点击查看全文
心想事成1021 发表于 2014-7-24 16:10
<br/>E2还可以啊,不算很低的,就是FSH稍稍有点高,不过也正常的,多吃点豆浆,黑豆。我的E2 才是真的低呢,才8, ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你有没腰酸背痛的现象?排除盆腔炎,可能属于肾虚。多吃补肾的食物。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也最近检查了性激素六项,半年前还高的泌乳素,这次检查恢复正常,期间也没吃什么药,好像六项都还正常。
点击查看全文
281309329 发表于 2014-8-1 21:09
<br/>你有没腰酸背痛的现象?排除盆腔炎,可能属于肾虚。多吃补肾的食物。
<br/><br/>有腰酸背疼的现象,盆腔炎没有针对性检查过,、没有腹压痛,肾虚感觉有的。
点击查看全文
yanqing1 发表于 2014-8-2 17:18
<br/>我也最近检查了性激素六项,半年前还高的泌乳素,这次检查恢复正常,期间也没吃什么药,好像六项都还正常。 ...
<br/><br/>恩恩,内分泌总是变动的,跟心情有很大关系的
点击查看全文
wptf17 发表于 2014-7-30 17:21
<br/>去医院做个卵泡检测,一般月经第12天去,一个月检测3,4次就知道了
<br/><br/>我上个月就去检测了,卵泡一天时间张了超多,超过30了好像,b超医生说可能生理囊肿了,不会排了,问了医生说可能还会排,后来就没有去了,去医院检测心理压力好大em81
点击查看全文