要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

排卵前2天爱爱.然后禁欲一周真的易生女儿吗

楼主: 李198223
7233015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想在生个女儿.今年生了个儿子.一直在郁闷中.因为我有重女轻男的情节.去年备孕的时侯没怎么妍究方法.认为只能碰运气.结果看到了不满意的结果.看到网上很多妹妹这么做了成功了.心里好羨慕.想问下你们照这样方法生女儿成功了吗调查下.请生了的姐妹说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:35
有用的,科学的备孕可以提高性别几率的,不是绝对,但是可以提高,你多做做功课。没看到这么多宝妈儿女双全吗?有人买了什么酸碱液体冲洗,这个不提倡,相比孩子的性别,健康的自然受精卵更重要。祝你早日儿女双全~~
点击查看全文
李198223 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:47
大宝是女二宝是个败类.我气得很。本来想在来个妹妹的。男的长大了都不是好东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:49 | 来自WAP
李198223 发表于 2014-07-21 22:02
<br/><br/><br/>你是怎么知道排卵前2天这个时间的.比超吗!还是试纸!怎样把握时间的。之后禁欲一周了吗
我那会备孕,每天量体温,然后去医院监测卵泡的,还有排卵试纸,几个月下来基本上能掌握得比较准确了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:05
很多东西都是人算不如天算的.
<br/>备孕前, 我发觉我的排卵日是大概第15-16天.
<br/>然后我就在13天的时候AA, 谁知道14天测就发觉已经弱阳了.排卵日了...OMG....
<br/>我也是很期望生女儿的人,
<br/>
<br/>所以现在我的心每天都七上八下,
<br/>现在已经8周了,
<br/>每天都祈求观音可以给我女宝宝,
<br/>希望可以如愿.
<br/>
<br/>
点击查看全文
李198223 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:07 | 来自WAP
ismooi1128 发表于 2014-7-22 15:05
<br/>很多东西都是人算不如天算的.
<br/>然后我就在13天的时候AA, 谁知道1 ...
<br/><br/>可惜.我去年根本不知到有个排卵试纸这个东西.今年才知有这个东东.不然可能有这个结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:59 | 来自Android
ismooi1128 发表于 2014-07-22 15:05
<br/>很多东西都是人算不如天算的.
<br/>然后我就在13天的时候AA, 谁知道14天测就发觉已经弱阳了.排卵日了...OMG....
<br/>我也是很期望生女儿的人,
<br/>
<br/>所以现在我的心每天都七上八下,
<br/>现在已经8周了,
<br/>每天都祈求观音可以给我女宝宝,
<br/>希望可以如愿.
<br/>
<br/>
亲,如愿了吗?
点击查看全文