要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

给内异姐妹信心,医生都说很难怀的,却好孕了

楼主: work0401
2834033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异2,已好孕近1个月。来给姐妹们信心,虽然医生都说了,我很难自己怀孕的,甚至说做人工授精都是没有用的,只有做试管一条路,由于有内异,医生说试管成功率都比别人低。当时心里真的绝望极了。

我不相信。因为播种网里,很多姐妹各种问题大集中,最后都能自己怀了。
事实再次在我身上证明,怀孕真的是一件非常神奇的事情。我们要相信科学,相信医生的治疗,也更要相信自然的力量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 20:58 | 来自WAP
iceason 发表于 2014-7-22 17:00
<br/>楼主你内异腹腔镜后有没有打针?
<br/><br/>恭喜楼主,你内异有做过什么治疗吗?比如中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 21:46 | 来自WAP
恭喜lz 祝顺顺利利 也希望自己有和lz一样的好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:26
恭喜楼主!~
点击查看全文
work0401 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:26
相依为命 发表于 2014-7-22 20:58
<br/>恭喜楼主,你内异有做过什么治疗吗?比如中药
<br/><br/>去年做过宫腹腔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:27
iceason 发表于 2014-7-22 17:00
<br/>楼主你内异腹腔镜后有没有打针?
<br/><br/>有打针,两针达菲林,几个月没来例假。据说能推迟复发。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:31 | 来自WAP
lz,你做工腹腔前子宫大小是多少?做完了以后呢?都没吃过中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:35
手术单上写的子宫大小正常。做完了打了两针达菲林,再没搞过别的了,没吃中药。都说中药没用,有的吃多了还对胃不好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:53
work0401 发表于 2014-7-30 15:35
<br/>手术单上写的子宫大小正常。做完了打了两针达菲林,再没搞过别的了,没吃中药。都说中药没用,有的吃多了还 ...
<br/><br/>亲...我上周五刚打完达菲林第三针,你打完针有做什么检查吗,还是就是顺其自然,就怀上了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:55
对,等例假来了,监测排卵正常同房。抓紧时间。据说过了一年就比较麻烦,不过打了达菲林,复发会慢一点。怀孕是一个自然现象,我们相信科学,但更相信自然力量的强大,一定可以的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 19:01 | 来自iPhone
楼主运气好,我内异2,不过我子宫还偏大的,现在例假回复了,第二次例假就肚子疼,继续中药。
点击查看全文