要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

引起弱精的原因有很多,一定要对症治疗,我走了三年弯路。

楼主: 备孕宝儿
7774252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网混了三年多了,写过的帖子有不少,有姐妹矛盾的,婆媳矛盾的,试管失败的,唯有这一次,我是来报喜的,我怀孕了!!!
2011年,在避孕了两年后,老公同意开始备孕了。备了七个月后,没怀上,去医院一查,弱精,然后就开始了频繁的求医之路,开生精药,复查精子,然后再开生精类的药,直到去年10月,决定做试管了。然后就开始了试管前的准备,检查各项指标,结果指标出来后,医生劝我做三次人授看看,我没同意,因为不想再等了,32岁的年纪也实在拖不起了。
今年二月开始了试管进周,经过促排一系列的摧残后,终于到移植了。可是移槙的当天早上,当得知我13个卵子才配了两个的时候,感觉很鄂然。去医院的路上还在和老公商量着到时候剩下的是养囊还是冻起来,可事实是,我只有可怜的两个胚胎,还是低级胚胎。实在难过,但也得接受。结果14天开奖的时候,我失败了。当时哭了很久,心情真的无法言说。
失败后去医院咨询失败的原因,可是医生竟然说,一次试管不成的人很多,你做多几次就成了。做多几次?一次几万块啊,医生说这话的时候经过考虑了吗?
后来跑了几家有做试管资历的医院,去咨询,失败的原因,得到的答复也都不多。
我这么几年来,天天在 想的,弱精,为什么会弱,难道没有原因吗?感觉现在的医生太不负责任了,问多几句嫌烦,说多几句又嫌说多了,如果我这病早点查出来,根本或者就不用去做试管,结果出来后,只是吃了消炎药,我原来打算好点赶紧去做试管的,压根就没奢望能自己怀上,感谢上天,感谢所有。希望我的这个宝宝健健康康,也希望姐妹们做试管前三思,有问题一定要深究,找出病因,对症治疗,这几天我老公天天叫我丘教授,说是因为我打破沙底的性格救了我们。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
看来还是要到正规医院的男科先看看才行啊
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hnhbyjx 发表于 2014-8-2 17:59
<br/>看来还是要到正规医院的男科先看看才行啊
<br/><br/>我们一直都是在正规医院看男科的
点击查看全文
六级宝宝 |
xujun666 发表于 2014-8-1 22:08
<br/>如果是前列腺或者附睾等有炎症,个人没有什么感觉和症状么
<br/><br/>我没有什么明显的症状,比如尿频尿急等都没有,但是通过前列腺液检查有炎症。
点击查看全文
六级宝宝 |
染烟寒 发表于 2014-8-1 20:38
<br/>消炎药吃了效果怎么样
<br/><br/>前一个星期再次去开药的时候检查了一下前列腺液,还有点炎症,医生又开了2周的药,我准备下周去检查一下JY看看。
点击查看全文
八级宝宝 |
备孕宝儿 发表于 2014-8-1 15:49
<br/>还有,你睁大眼睛看看我三年多以来的帖,有做医拖花三年多时间来写帖,就为了今天写篇估计大家试管前检查 ...
<br/><br/>感谢楼主分享
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
是啊,楼主,你后来都做了哪些检查,最后断定是炎症引起的弱精,请告知,多谢!
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
hnhbyjx 发表于 2014-8-4 18:15
<br/>是啊,楼主,你后来都做了哪些检查,最后断定是炎症引起的弱精,请告知,多谢! ...
<br/><br/>我们足够做了彩超,还有手触,还有不孕不育组合,查出的,后来给我看的这个医生是根据每个人不同的病情开单的,不是所有人要检查的项目都一样,检查费也不便宜,你最好是找他看看,你需要做哪些检查,我认识的姐妹,有些就只查一两项。
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
joshua226 发表于 2014-8-3 17:53
<br/>前一个星期再次去开药的时候检查了一下前列腺液,还有点炎症,医生又开了2周的药,我准备下周去检查一下J ...
<br/><br/>要是炎症,就真的很快好的,恭喜你找出原因了
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
<br/>前一个星期再次去开药的时候检查了一下前列腺液,还有点炎症,医生又开了2周的药,我准备下周去检查一下J ...
<br/><br/>要是炎症,就真的很快好的,恭喜你找出原因了
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
<br/><br/>要是炎症,就真的很快好的,恭喜你找出原因了,看来炎症还真能导致弱精,一开始我医生这么说我还不信,想着只吃消炎药怎么行
点击查看全文