要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

引起弱精的原因有很多,一定要对症治疗,我走了三年弯路。

楼主: 备孕宝儿
7772552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网混了三年多了,写过的帖子有不少,有姐妹矛盾的,婆媳矛盾的,试管失败的,唯有这一次,我是来报喜的,我怀孕了!!!
2011年,在避孕了两年后,老公同意开始备孕了。备了七个月后,没怀上,去医院一查,弱精,然后就开始了频繁的求医之路,开生精药,复查精子,然后再开生精类的药,直到去年10月,决定做试管了。然后就开始了试管前的准备,检查各项指标,结果指标出来后,医生劝我做三次人授看看,我没同意,因为不想再等了,32岁的年纪也实在拖不起了。
今年二月开始了试管进周,经过促排一系列的摧残后,终于到移植了。可是移槙的当天早上,当得知我13个卵子才配了两个的时候,感觉很鄂然。去医院的路上还在和老公商量着到时候剩下的是养囊还是冻起来,可事实是,我只有可怜的两个胚胎,还是低级胚胎。实在难过,但也得接受。结果14天开奖的时候,我失败了。当时哭了很久,心情真的无法言说。
失败后去医院咨询失败的原因,可是医生竟然说,一次试管不成的人很多,你做多几次就成了。做多几次?一次几万块啊,医生说这话的时候经过考虑了吗?
后来跑了几家有做试管资历的医院,去咨询,失败的原因,得到的答复也都不多。
我这么几年来,天天在 想的,弱精,为什么会弱,难道没有原因吗?感觉现在的医生太不负责任了,问多几句嫌烦,说多几句又嫌说多了,如果我这病早点查出来,根本或者就不用去做试管,结果出来后,只是吃了消炎药,我原来打算好点赶紧去做试管的,压根就没奢望能自己怀上,感谢上天,感谢所有。希望我的这个宝宝健健康康,也希望姐妹们做试管前三思,有问题一定要深究,找出病因,对症治疗,这几天我老公天天叫我丘教授,说是因为我打破沙底的性格救了我们。
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
joshua226 发表于 2014-7-22 18:37
<br/>本帖最后由 joshua226 于 2014-7-22 18:39 编辑 不是所有弱精畸精都是由炎症引起的,如果不太清楚病因,还 ...
<br/><br/>你说的很对,不是所有的弱精引起的原因都一样,最主要还是要对症治疗。但也不能过度检查,有些医院一去就是开很多检查,检查来检查去,病还是没查出来
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
BB52 发表于 2014-7-22 13:56
<br/>亲,医生建议你检查的什么?
<br/><br/>医生建议查的炎症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-07-25 09:43
<br/><br/><br/>医生建议查的炎症
什么炎症?哪方面的
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
爱鱼的星星 发表于 2014-7-27 15:37
<br/>什么炎症?哪方面的
<br/><br/>检查结果说是睾丸的
点击查看全文
备孕宝儿 发表于 2014-07-27 15:45
<br/><br/><br/>检查结果说是睾丸的
他就是前列腺炎,有什么好的方法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
爱鱼的星星 发表于 2014-07-27 16:04
<br/>他就是前列腺炎,有什么好的方法吗?
楼主 我能详细问下吗 我老公精子不好 我都流产三次了 现在依然不好
点击查看全文
吃的哪种消炎药
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
爱鱼的星星 发表于 2014-7-29 10:59
<br/>吃的哪种消炎药
<br/><br/>要看是什么病啊,消炎药可不是每个人都能吃的
点击查看全文
八级宝宝 |
首先祝福楼主好孕,不过看了楼主的帖子都是欲言又止,这样遮遮掩掩的更让人怀疑为医托了,能把话说完吗,也好给我们点经验呢,到现在都不知道你老公到底是哪个地方出的问题,怎么治好的,好神秘的样子
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
lycsco 发表于 2014-8-1 13:23
<br/>首先祝福楼主好孕,不过看了楼主的帖子都是欲言又止,这样遮遮掩掩的更让人怀疑为医托了,能把话说完吗,也 ...
<br/><br/>哦,不好意思,因为最后帮我看病的人情况有点特殊,所以怕说的太明怕别人误会,我只是说我的经历,说精子对症比较好治,都被你说成是更让人怀疑是医拖,你不用用这种激将法使我告诉你更详细的,我可不敢告诉你,告诉你我就变成你心中所认为的医拖了。试想你要这么复杂吗?我做医拖做到不写地址,不写人名,不写药名,就写希望大家不要失望,我这种情况对症治疗都能在两个月内好了的医拖吗?我要是把我吃的药,检查项目,就诊医生都写了,还不被你盖个医拖的章?算了,我不会被你影响心情的,我只是发帖鼓励,我又没做错什么。
点击查看全文