要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

第一次游泳

49525100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和朋友去室外游泳馆,女儿除了洗澡第一次下水,开始有些害怕,后来开始玩上了,按着泳池边缘往上爬。

psb.jpeg psb-2.jpeg psb-3.jpeg

psb-4.jpeg psb-5.jpeg

初次见面请多关照
psb-18.jpeg psb-19.jpeg

曾几何时你妈妈我也是睡在床中间的人啊
psb-15.jpeg psb-14.jpeg psb-13.jpeg

赤裸裸的诱惑
psb-16.jpeg psb-20.jpeg

野餐

女儿所有的玩具都是哥哥小时候的,等你一岁生日给你买新的玩具好吗
psb-6.jpeg psb-7.jpeg psb-8.jpeg

儿子向爸爸要了个纸壳箱子,说要搞发明,原来是这样,机器人还是怪物史瑞克?

故地重游,以前家的后山,两年前也在这棵树下和爸爸拍照,好像什么什么都变了
IMG_3778副本.JPG IMG_3766副本.JPG psb-9.jpeg

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-07-21 19:33
<br/>哈哈哈哈,真想捏一把这小脸,太诱人了~
<br/>在国外真好,我以后都不敢让孩子去泳池,太脏了,不知道怎么办,唉。。
嗯还是大了再去吧
点击查看全文
爱心妈妈1
站着走的猫 发表于 2014-07-21 19:24
<br/>第11张得pose太销魂了
是爸爸进来了,然后扭头看爸爸
点击查看全文
爱心妈妈1
lcyzcn 发表于 2014-07-21 19:18
<br/>楼主一家都是福气脸哦。。女儿好可爱,肉嘟嘟的,真想捏捏那小脸蛋。。嘻嘻
哈哈是的
点击查看全文
爱心妈妈1
daisy_lu 发表于 2014-07-21 18:36
<br/>我每次看到你的帖子都羡慕得要命…我们可以给孩子好的物质条件,却无法给孩子优质的生活环境,移民没个一两千万想都不要想
瑞典不是移民国,那么有钱的人不会来
点击查看全文
爱心妈妈1
心怀感恩的兔子 发表于 2014-07-21 20:15
<br/>女儿好胖胖…好可爱…求传染给我宝…
呵呵好的
点击查看全文
爱心妈妈1
漂亮的小新 发表于 2014-07-21 20:25
<br/>好可爱的,国外的天气好好噢
夏天最好的季节,冬天就完了,整天的阴暗下雨
点击查看全文
十三级宝宝 |
太可爱啦……好想抱!真羡慕啊,儿女双全!祝福楼主一家(^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-21 22:08
<br/>是爸爸进来了,然后扭头看爸爸
太销魂了,哈哈~~!你看爸爸去哪二了么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
幸福的宝宝,幸福的一家子
点击查看全文
爱心妈妈1
站着走的猫 发表于 2014-07-21 22:12