要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有初期HCG低,翻倍不理想但是宝宝顺利健康的?

1837919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有初期HCG低,翻倍不理想但是宝宝顺利健康的?

我第二次查血翻倍不理想,孕酮够,但是HCG17号140,20号才386,希望JM们提供点信息,排卵是30号

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:19
chenqi默默 发表于 2014-7-21 16:28
<br/>我排卵14天才24.4,老公很不高兴,说是没怀
<br/><br/>我14天根本试纸都测不出来,17天大卫才水印,应该不会咋胡啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 06:59 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-21 14:56
<br/>继续隔天抽血。我排卵11天hcg<br/>19.8 排卵14天47.5。。翻倍也不好。但是后面每次都翻倍很好,除了早期这次翻倍啊好次。宝宝已经五个半月了,很健康。
楼主前期hcg翻倍还记得数据吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:11 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-27 06:59
<br/>楼主前期hcg翻倍还记得数据吗?
排卵11天19.8,14天47.5,16天157.8,貌似24天8600左右,14天之后的数值都翻倍挺好的。而且排卵后虽然hcg早期翻倍很慢,排卵后第30天B超有胎心胎芽。医生说我着床晚。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:14 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-27 07:11
<br/>排卵11天19.8,14天47.5,16天157.8,貌似24天8600左右,14天之后的数值都翻倍挺好的。而且排卵后虽然hcg早期翻倍很慢,排卵后第30天B超有胎心胎芽。医生说我着床晚。。
你妹算错排卵日子吗?我排卵12天hcg61/14天185/17天964/19天2149/21天不到两倍4041/正在纠结呢,奶奶的,我乳房也不胀痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:15 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-27 07:11
<br/>排卵11天19.8,14天47.5,16天157.8,貌似24天8600左右,14天之后的数值都翻倍挺好的。而且排卵后虽然hcg早期翻倍很慢,排卵后第30天B超有胎心胎芽。医生说我着床晚。。
不好意思,打错俩字,不是你妹,是楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:24 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-27 07:14
<br/>你妹算错排卵日子吗?我排卵12天hcg61/14天185/17天964/19天2149/21天不到两倍4041/正在纠结呢,奶奶的,我乳房也不胀痛。
我真不知道哪天排卵的。汗,每个月都去医院监测排卵,就怀孕这个月没去。在家放弃治疗了,哈哈。2月15号最后次月经,我自己觉得是3月3号排卵的,其实我也不知道啥时候排的。。。。只是二号测了个排卵试纸是强阳,后面再没测了。。。我就以为是三号排的了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:29 | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2014-07-27 07:14
<br/>你妹算错排卵日子吗?我排卵12天hcg61/14天185/17天964/19天2149/21天不到两倍4041/正在纠结呢,奶奶的,我乳房也不胀痛。
没事的,你每次翻倍都那么好,这次也及格啊,翻倍超过1.66倍就合格了。过万后翻的还慢,我测到hcg8600后再去医院抽血医生都不给开hcg单子了,只让查孕酮和雌二醇,说hcg过万没监控意义了。。我现在23+周了,宝宝16+周开始胎动,现在更是调皮的不行了,每天手舞足蹈的乱踢,健康的很呢~愿亲的宝宝也健康成长!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:54 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-27 07:29
<br/>没事的,你每次翻倍都那么好,这次也及格啊,翻倍超过1.66倍就合格了。过万后翻的还慢,我测到hcg8600后再去医院抽血医生都不给开hcg单子了,只让查孕酮和雌二醇,说hcg过万没监控意义了。。我现在23+周了,宝宝16+周开始胎动,现在更是调皮的不行了,每天手舞足蹈的乱踢,健康的很呢~愿亲的宝宝也健康成长!!
谢谢亲啊,恭喜你,我的宝宝也这么好我就开心极了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:07
喵小姐盼小喵 发表于 2014-7-21 15:36
<br/>谢谢亲,太感谢了,这样我心里放松多了!
<br/><br/>pl14天 HCG59.5,pl16天 HCG95,孕酮还偏低
<br/>wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:13
◆◇"猫猫。 发表于 2014-7-27 07:11
<br/>排卵11天19.8,14天47.5,16天157.8,貌似24天8600左右,14天之后的数值都翻倍挺好的。而且排卵后虽然hcg早 ...
<br/><br/>希望我也跟宝妈一样的情况 14天59.5,,16天95,过五天再去复查
点击查看全文