要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有初期HCG低,翻倍不理想但是宝宝顺利健康的?

1837119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有初期HCG低,翻倍不理想但是宝宝顺利健康的?

我第二次查血翻倍不理想,孕酮够,但是HCG17号140,20号才386,希望JM们提供点信息,排卵是30号

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:52
只能自己顶啊~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:56 | 来自WAP
继续隔天抽血。我排卵11天hcg<br/>19.8 排卵14天47.5。。翻倍也不好。但是后面每次都翻倍很好,除了早期这次翻倍啊好次。宝宝已经五个半月了,很健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:36
◆◇"猫猫。 发表于 2014-7-21 14:56
<br/>继续隔天抽血。我排卵11天hcg
<br/>19.8 排卵14天47.5。。翻倍也不好。但是后面每次都翻倍很好,除了早期这次翻 ...
<br/><br/>谢谢亲,太感谢了,这样我心里放松多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:28 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-07-21 14:56
<br/>继续隔天抽血。我排卵11天hcg<br/>19.8 排卵14天47.5。。翻倍也不好。但是后面每次都翻倍很好,除了早期这次翻倍啊好次。宝宝已经五个半月了,很健康。
我排卵14天才24.4,老公很不高兴,说是没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:29 | 来自WAP
<br/>继续隔天抽血。我排卵11天hcg<br/>19.8 排卵14天47.5。。翻倍也不好。但是后面每次都翻倍很好,除了早期这次翻倍啊好次。宝宝已经五个半月了,很健康。
会咋胡吗?大卫试纸已经弱阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:40 | 来自WAP
你这个验血值蛮好的 正常范围啊 隔天翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:49 | 来自WAP
你这个翻倍还可以呀!下次要准确点就隔日抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 05:56 | 来自WAP
正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 06:09
这些数字貌似都因人而异的,不要太紧张
点击查看全文