要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我过分了吗?

楼主: 小天露
来自WAP |举报
50509139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公又在讨论在老家买地的事情!我一直是不同意的……我家公家婆一直要求在老家买地!但是现在我们都是在深圳上班!小孩也准备在这边读书!我是要求在深圳买房子!最近家公看中一块地……要求回去买但是一分钱都要我老公出!……我也懒得反对了!然后我就跟我老公说买就买……反正写上我的名字就行了!我话一出口……我老公就骂我过分说我要分他家产……他说他从来没有想过我会有这样的要求……因为我现在全职带小孩钱都是他赚的……他觉得我没有资格这样子说!难道我这个要求真的过分了嘛?
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-07-21 17:22
<br/>我靠,夫妻了还分你我,明显有私心了
我叫巨写我个名他觉得我有私心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小天露 发表于 2014-07-21 16:06
<br/>他觉得都是他赚的……
跟我老公一个想法 好在我还有自己的工作 他们不觉得这个是夫妻共有财产
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-21 16:28
<br/>你不过份,你老公太过份了,
很多男人根本想不通这个道理
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 17:09
<br/>跟爸爸姓还是占多数…我没说钱不是共用的…但不要有这样想法说找保姆多少钱…自己的娃怎么比…叫自己妈也有份…经常看到别人说我替你生娃替你照顾娃…我真想问一句娃你没份吗?真的完全是替老公照顾…自己不是娃的亲妈吗?
那我反问一句,那些男人整天你在家呆着什么都不做,整天就是一句你只是在家带孩子,难道那孩子不是男人的吗?为什么男人不懂得想想,要是女人不在家收拾不在家呆着让男人没有后顾之忧,男人能轻轻松松挣钱吗?答案是肯定的,不能<br/>男人只要能挣钱,女人却要做万能人,你也是女人,要会挣钱会带孩子还要会收拾家务,怎么,女人就是活该这样累?别忘了,女人也可以有自己的空间时间,现在只要女人会挣钱,生了孩子什么都不用管,全部丢给男人,让男人操持家务带孩子。<br/>这个世界是公平的<br/>如果你认为女人活该在家里带孩子,那你就真的思想老套了!
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 17:09
<br/>跟爸爸姓还是占多数…我没说钱不是共用的…但不要有这样想法说找保姆多少钱…自己的娃怎么比…叫自己妈也有份…经常看到别人说我替你生娃替你照顾娃…我真想问一句娃你没份吗?真的完全是替老公照顾…自己不是娃的亲妈吗?
我再告诉你,保姆做的事就是操持家务,如果一个女人一天什么都不做,只是操持家务带孩子,那么那个女人就是保姆,而且比保姆还不如,保姆至少劳累了主人家会夸还有工资拿,楼主这个情况不但没被夸而且一分没有,还要被说成一天就是带个孩子,那么她的地位连保姆都比不上<br/>带孩子是两个人的事,不是女人专有,男人也可以带孩子,这个并不是天生就是谁去带,谁的任务,这个完全是两个人去分担!而看楼主整个事件和她写的文字里面,带孩子是她天经地义,带孩子是她一个人的任务,而且带孩子不能工作是她的错,男人拿带孩子这个事来攻击她,你却认为楼主男人是对的,那么,我认为你也是男人,不会在女人的位子去考虑,如果你是女人,那么,你一定是一个封建的女人,如同古代低男人几等的女人一样,认为女人天生就是劳碌命?那么希望你的孩子也是男人,如果是女人,你这样的教育估计她也会受欺负!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 15:05
<br/>...
你所谓的复姓就是你老公姓后加你的是吧,但是说出去就是第一个字才算姓啊,第二个字又不算的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 18:33
<br/>...
好吧…我觉得和你沟通困难…你说太多我没看完…我根本没说过一句楼主老公是对的…我只是想说不要总是以为我们是替别人看孩子…自己孩子也有份…自己是孩子的妈…不要有那种想法再替谁看孩子什么……我的意思就是如此…呵呵…你怎么就扯那么远去…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 18:39
<br/>...
我只是想纠正你不要有那种自己的孩子搞得是在替别人照顾…自己也有份…这并不代表我觉得楼主老公是对的!你哪里看出我说楼主老公是对的了…自己是妈妈就不要有觉得替别人看孩子的想法…我自己也有娃…我是真心看不下去有很多妈妈自己说我替你看孩子怎么的…我并不是赞同男人可以不管孩子…只是纠正妈妈的想法…要知道那是自己的孩子…自己有份…自己是妈…不要说得像外人一样…我的意思就是如此…你怎么就可以讲那么远去…无语………
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 19:46
<br/>...
你说的话能代表什么呢?从开始到现在我只是看到你为男人们辩解
点击查看全文
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 19:40
<br/>好吧…我觉得和你沟通困难…你说太多我没看完…我根本没说过一句楼主老公是对的…我只是想说不要总是以为我们是替别人看孩子…自己孩子也有份…自己是孩子的妈…不要有那种想法再替谁看孩子什么……我的意思就是如此…呵呵…你怎么就扯那么远去…
请你看完,你这是非常不礼貌的,呵呵,也许这是所有新新人类的看法,和你们背道而驰,你们骨子里就是对男人的屈服,我的骨子里就是叛逆
点击查看全文