要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

请姐妹支招,该不该搬出去?

楼主: sharry778
924426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况是这样的,跟老公两地分居,相隔大概两个半小时路程,每周末聚。我是教师,上课期间一般都是老公周末来我城市,寒暑假我过去他那。
老公和小叔俩口子一起住,已经三四年了,每次寒暑假我过去时都要因为他们吵架,具体原因就不细说了,总之我跟他们是有矛盾,而且都吵到要离婚的程度了。一吵架就想搬出去,一和好就想要不算了,毕竟我也只寒暑假在这。
前几天又吵了,我吵着离婚,他居然说离就离吧,唉,想死的心都有。现在和好了就是。
搬出去的问题是,房租基本得翻倍,而且老公平常好几个月的时间都自己一个人住,怕他孤单,也考虑安全的问题。可不搬的话,又怕跟老公的感情越来越差。
头好疼啊,请姐妹们帮俺出出意见~
点击查看全文
sharry778 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:17 | 来自WAP
才一会没上来这么多姐妹给我留言,好感动啊~<br/><br/>不买房是因为老公看跌房价,想过一两年,而且分居也不知道买哪边合适<br/><br/>一直跟小叔住,是因为……其实我也够佩服自己,从小叔交女朋友前就一起合住,就对他有意见,到他交了个天天冷冰冰的女朋友,到后来变成他老婆,到后来他老婆大肚子期间他出差,还让我老公照顾她一个月,到后来他老婆生了,小孩放婆家,自己俩口子继续在这上班,周末回去看小孩,这么几年下来我跟老公也一直吵,一直忍~现在看来我也太厉害了,呵呵<br/>   <br/>之所以矛盾还是因为如果搬毕竟我就寒暑假在这,其他时间老公都一个人~<br/><br/>这狗血的房租,单身公寓比两房的还贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:08
熊掌不可兼得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:11
都这样了 还不搬?赶紧的搬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:14
在你老公眼里,估计是觉得你容不下他弟弟弟媳吧,觉得你不讲理,你吵多了你老公也就说离就离吧!其实有时候,男人对自己的亲人还是看的很重要的。
点击查看全文
sharry778 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 17:33 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2014-07-21 17:14
<br/>在你老公眼里,估计是觉得你容不下他弟弟弟媳吧,觉得你不讲理,你吵多了你老公也就说离就离吧!其实有时候,男人对自己的亲人还是看的很重要的。
嗯,是的。他也觉得弟弟弟媳有些做法不对,但是他从来不说,但是我心里过不去,也许我比较小气吧<br/><br/>弟媳是个比较有心计的人,家务是从来不做,弟弟不在家时,压根没碗让她洗,她跟弟弟哭诉说太狠了,留下一大堆碗给她洗,唉~<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:05 | 来自WAP
搬呀,肯定搬呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:02 | 来自WAP
不喜欢和别人住,也不喜欢别人住我家,一两天还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:24 | 来自WAP
sharry778 发表于 2014-07-21 16:17
<br/>...
房价不会降得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 20:53 | 来自WAP
两兄弟住一起走一起么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:17 | 来自WAP
要等房价降下来,你们的感情都不知道是什么样了。选个折中的地段买个房子,两个人都花个一个小时的样子上班这样就差不多。什么都比不过夫妻感情重要啊,真离婚了,钱也换不回来呀。赶紧搬出来吧~
点击查看全文