要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

查出有宫颈糜烂

826222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出有宫颈糜烂,做了手术后医生说要每天去上药,一次要好几千块,至少要半个月,请问有朋友做过这方面的手术么?确实要这样么
点击查看全文
天使宝宝 |
我流产后查出有宫糜,做了TCT轻度,白带也不多一直正常的过,也不影响怀孕,医生跟我说,轻度有的会痊愈。所以感觉得宫糜的也不需要太有心里负担,每年一次的做一下tct,看有没有宫颈炎这样的吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-07-21 14:00
<br/>没有那么贵。我做过,很久了,好像一次就5/6百,加上打吊瓶一起,我看好一起花了5000多,我是中度<br/>
我是重度的,医生说每天都让我去医院上药,我离医院又很远不太方便,而且用一次药要一千多,用什么红外线在那里照一个小时我也不太懂,只是觉得好贵
点击查看全文
revive2236 发表于 2014-07-21 15:13
<br/>看网上说,宫颈糜烂这词从08年开始就从教科书上取消了,这根本就不是病.
<br/>我在前年做过,当时说是重度,把我吓得不轻,
<br/>去了大医院做了手术,手术费加药费1000都还不到!
<br/>我一个好姐妹和我一样情况,
<br/>选择去了小诊所做,结果反反复复,花了她将近5000!
<br/>建议一定要去大医院看,小诊所和私人医院只会坑钱
我去的也是大医院,因为是重度所以迫切想看好,我还没有宝宝,。我去的是上海解放军455医院,我也有种被骗的感觉,一个星期都花了近一万了,有点负担不起
点击查看全文
橙橙好宝宝 发表于 2014-07-21 14:39
<br/>不是分几度的吗?我有朋友就是这样,手术后打针~不要担心~会好好的~
谢谢
点击查看全文
焱凌77 发表于 2014-07-21 14:16
<br/>宫颈糜烂这个词早就该取消。换个医院看看。不是严重得很其实没必要理会
在上海有没有看妇科好点的医院?可以推荐我一下,我很想要个宝宝,谢谢
点击查看全文
一句誓言 发表于 2014-07-21 16:28
<br/>有什么症状吗?
我是重度,做过之后总是有黄水流出,去原有医院复查上药太贵了,负担不起,请问在临近的大医院复查上药对病情有影响么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
自由自在-猪媚儿 发表于 2014-07-21 22:04
<br/>我是重度,做过之后总是有黄水流出,去原有医院复查上药太贵了,负担不起,请问在临近的大医院复查上药对病情有影响么?
只要是大医院应该都一样,带上以前的病历本。
点击查看全文
五级宝宝 |
自由自在-猪媚儿 发表于 2014-7-21 21:57
<br/>我是重度的,医生说每天都让我去医院上药,我离医院又很远不太方便,而且用一次药要一千多,用什么红外线在 ...
<br/><br/>汗,我也照过那个红外线,就是躺着照灯,不过是照半小时,每次一百左右。这下更加觉得你被吭了!
<br/>多查询资料跟让信任的人推荐医生,现在太多医生只为了赚钱没医德,唉!
点击查看全文
一句誓言 发表于 2014-07-21 22:22
<br/>只要是大医院应该都一样,带上以前的病历本。
哦,谢谢
点击查看全文
手机用户777 发表于 2014-07-21 22:28
<br/><br/><br/>汗,我也照过那个红外线,就是躺着照灯,不过是照半小时,每次一百左右。这下更加觉得你被吭了!
<br/>多查询资料跟让信任的人推荐医生,现在太多医生只为了赚钱没医德,唉!
我照一次要一个小时,而且一次要九百多,医生还让我照一个礼拜呢!还好我只照了一次,我就感觉收费太贵了,我也没钱
点击查看全文