要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊备孕

楼主: rowling04
2045253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我历来月经不调,周期四五十天,血色暗红,长得瘦小,上月B超检查,医生说有多囊,都不知道是怎么引起的。几年前也检查了的,只是说有激素水平不好,但是没有说是多囊。吃了一个月达英35,还要再吃一个月再促排卵,这靠谱吗?想咨询多囊怀孕的几率大吗,只是促排卵就行了吗?这个症状平时有没有什么方法改善的,比如日常饮食啊,药物之类的。是中药调理好些,还是西药方法好些?之前也吃了半年的中药,很纠结该选用什么样的方法,该做些什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 10:27
还是中药吧 。西药促排的容易流产。当然也分体质,
<br/>
<br/>(1)饮食宜清淡,并富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不宜食用刺激性、海产品等。
<br/>  (2)适宜食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生等。
<br/>  (3)禁忌食品:蟹、带鱼、青鱼、鹅肉、狗肉、辣椒、生葱、生蒜、桂圆、橘子、白酒等。
<br/>  (4)避免高度紧张及精神刺激,保持乐观情绪及充足睡眠。
<br/>(5)服用【卓  祺 滋 补 丸 】 效果更好,能从根本上滋养卵巢,让卵泡重新充盈,清除代谢卵巢於阻,实现供养通道畅通,促使卵泡发育数量增多,释放充足的雌孕激素,子宫内膜自然增生、脱落,形成正常月经周期。月经正常后雌孕激素自然平衡了,就容易受孕了。同时它能有效激活女性自上而下的性腺轴,激活卵巢功能,促进雌孕激素的分泌,降低雄激素的水平,及促进卵泡成熟排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 10:47 | 来自WAP
风轻飞 发表于 2014-7-21 12:38
<br/>靠谱的,激素水平正常了才可以促排,我就是促排怀孕的
<br/><br/>请问下你促排除了要吃促排药,需不需要打绒促什么的让卵子排出来。?等你回复呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:24 | 来自WAP
请问你们有没有测基础体温啊,我也是多囊,但是每次排卵后基础体温在36.5左右,直到下次月经来的前四五天基础体温才会达到36.7或36.8,而且排卵前后降温升温也不明显,你们有没有这种情况啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:54 | 来自WAP
xiaomai616 发表于 2014-07-22 10:47
<br/><br/><br/>请问下你促排除了要吃促排药,需不需要打绒促什么的让卵子排出来。?等你回复呀
泡泡长大了20*20就打促绒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:07 | 来自WAP
晴天tomato 发表于 2014-7-21 21:14
<br/>半年,去年7月份在老家熟人介绍的医生,第一次开的中药方子喝了几个月,月经较正常,每个月都有排卵(做b超 ...
<br/><br/>半年时间也很长!!我今天开始喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:10 | 来自WAP
晴天tomato 发表于 2014-7-21 20:58
<br/>有动手术,但是这个很容易复发,现在还有个,当时医生说太小了不要做。希望母乳后会好点吧。 ...
<br/><br/>乳房纤维瘤还会复发!!!我的动了有12年了!!不过现在就是月经前乳房会涨疼!有7,8年了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:11 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-7-21 23:47
<br/>九个月。
<br/><br/>九个月天天喝没断过?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:24 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-22 20:07
<br/><br/><br/>半年时间也很长!!我今天开始喝
加油。喝药期间最好别碰冷水,我妈说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:30 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-22 20:10
<br/><br/><br/>乳房纤维瘤还会复发!!!我的动了有12年了!!不过现在就是月经前乳房会涨疼!有7,8年了!!
会复发,不过母乳后,机率会很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 21:04 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-07-21 22:14
<br/>我是胖多囊。月经一直不正常。去年到今年就来了两上次月经。四月份来月经,自己就果断促排,结果就怀了。如果是长时间不来月经加之不治疗以后会容易得子宫内膜癌。
你促排几次,这么容易怀孕啊?我都好几次了,还是不行,要崩溃了!
点击查看全文