要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊备孕

楼主: rowling04
2039853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我历来月经不调,周期四五十天,血色暗红,长得瘦小,上月B超检查,医生说有多囊,都不知道是怎么引起的。几年前也检查了的,只是说有激素水平不好,但是没有说是多囊。吃了一个月达英35,还要再吃一个月再促排卵,这靠谱吗?想咨询多囊怀孕的几率大吗,只是促排卵就行了吗?这个症状平时有没有什么方法改善的,比如日常饮食啊,药物之类的。是中药调理好些,还是西药方法好些?之前也吃了半年的中药,很纠结该选用什么样的方法,该做些什么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:44
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-7-21 13:17
<br/>可是多囊不容易怀孕的说,不排卵
<br/><br/>没事的。促排就可以
<br/>不促排也不是一定不排卵,只是激素不好的时候就容易不排罢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:15 | 来自WAP
我也没有选择促排现在吃中药调理姨妈。内分泌乱引起的多囊。说白了我就内分泌混乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:54 | 来自WAP
我也是多囊,吃了半年中药,停药几个月后自然怀孕,中药前我试过促排,不管用,就是不排。因为有乳腺纤维瘤,激素类药品不能吃,所以后来选择了中药。我不胖,但是也要坚持锻炼,早睡早起,自己经常打豆浆喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:26 | 来自WAP
嗯嗯,希望好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:48 | 来自WAP
我瘦多囊,促排两次放弃,后来喝中药怀上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:06 | 来自WAP
晴天tomato 发表于 2014-7-21 15:54
<br/>我也是多囊,吃了半年中药,停药几个月后自然怀孕,中药前我试过促排,不管用,就是不排。因为有乳腺纤维瘤 ...
<br/><br/>纤维瘤你没有动手术?吃了半年多囊有治疗好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:07 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-7-21 19:48
<br/>我瘦多囊,促排两次放弃,后来喝中药怀上的。
<br/><br/>亲是喝了多久的中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 20:58 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-21 20:06
<br/><br/><br/>纤维瘤你没有动手术?吃了半年多囊有治疗好了吗?
有动手术,但是这个很容易复发,现在还有个,当时医生说太小了不要做。希望母乳后会好点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 21:14 | 来自WAP
翼丽520 发表于 2014-07-21 20:07
<br/><br/><br/>亲是喝了多久的中药?
半年,去年7月份在老家熟人介绍的医生,第一次开的中药方子喝了几个月,月经较正常,每个月都有排卵(做b超看到的),后来我要回深圳了,老公在这边,医生给我重新开了药方,做成药丸,好几大包,医生说是怀孕的药,我问他要是还不怀呢?他说顺其自然吧。85年的牛,话说好心急的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 22:14 | 来自WAP
我是胖多囊。月经一直不正常。去年到今年就来了两上次月经。四月份来月经,自己就果断促排,结果就怀了。如果是长时间不来月经加之不治疗以后会容易得子宫内膜癌。
点击查看全文