要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊备孕

2033953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我历来月经不调,周期四五十天,血色暗红,长得瘦小,上月B超检查,医生说有多囊,都不知道是怎么引起的。几年前也检查了的,只是说有激素水平不好,但是没有说是多囊。吃了一个月达英35,还要再吃一个月再促排卵,这靠谱吗?想咨询多囊怀孕的几率大吗,只是促排卵就行了吗?这个症状平时有没有什么方法改善的,比如日常饮食啊,药物之类的。是中药调理好些,还是西药方法好些?之前也吃了半年的中药,很纠结该选用什么样的方法,该做些什么?

最佳答案

2013mmabb 查看完整内容

我就是多囊卵巢,月经几乎一直不正常。根据我有限的经验,即使同样是多囊,产生的原因不一定相同,需要注意的事项自然也不相同。虽然说看病要靠医生,但是你应该比医生更关心、也更懂得自己的身体。建议楼主多阅读关于多了解关于多囊的知识,了解自己多囊的特点,针对自己的情况从饮食和生活习惯,甚至是情绪上调整自己,让自己越来越健康。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:49
我就是多囊卵巢,月经几乎一直不正常。根据我有限的经验,即使同样是多囊,产生的原因不一定相同,需要注意的事项自然也不相同。虽然说看病要靠医生,但是你应该比医生更关心、也更懂得自己的身体。建议楼主多阅读关于多了解关于多囊的知识,了解自己多囊的特点,针对自己的情况从饮食和生活习惯,甚至是情绪上调整自己,让自己越来越健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:38 | 来自WAP
靠谱的,激素水平正常了才可以促排,我就是促排怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:41 | 来自WAP
多囊饮食不能过凉过辛辣,平时多喝豆浆多吃豆制品,我也是多囊,中医治疗面宽,西医副作用大,如果想要快速怀孕就中西医结合,好点的医生一般都会采用中医西医结合,这样副作用会少一点,多囊分为胖多囊和瘦多囊,胖多囊是典型性的,多数为痰湿体质,瘦多囊就不清楚了,平时多运动。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:42
多囊当然可以怀孕,不需要担心啊。
<br/>多囊基本没什么办法治疗好。
<br/>我自己也是多囊。
<br/>目前抓紧生孩子。以后只要正常能来月经就问题不大。
<br/>不影响寿命,也不影响别的,老了还不容易骨质疏松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-21 12:42
<br/>多囊当然可以怀孕,不需要担心啊。
哇,骨质疏松这个也懂啊 ,看来研究挺多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:16 | 来自WAP
飒___ 发表于 2014-07-21 12:41
<br/>多囊饮食不能过凉过辛辣,平时多喝豆浆多吃豆制品,我也是多囊,中医治疗面宽,西医副作用大,如果想要快速怀孕就中西医结合,好点的医生一般都会采用中医西医结合,这样副作用会少一点,多囊分为胖多囊和瘦多囊,胖多囊是典型性的,多数为痰湿体质,瘦多囊就不清楚了,平时多运动。
你好,我跟她差不多,人瘦瘦的,但是医生说我卵巢偏大,多囊,月经期也得晚来十几天,现在刚吃了十天中药,但是月经还是没来,请问我是属于胖多囊吗,月经过了几天去医院做彩超看看多囊好些没有比较好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:17 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-07-21 12:42
<br/>多囊当然可以怀孕,不需要担心啊。
可是多囊不容易怀孕的说,不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:18 | 来自WAP
我跟你差不多,人瘦小,经期推迟,量少,现在结婚像怀孕的时候发现了,哎,不给力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:21 | 来自WAP
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-07-21 13:17
<br/>可是多囊不容易怀孕的说,不排卵
多囊很少能自己排卵,但是也有,只是机率少。
点击查看全文